обычный мужской "бзик"? или пора менять парня?

Chайkа
А ведь забавно - теперь уже не только МЧ, но и полфорума уговаривает автора:

Но автор - кремень, она стойко держится.

Я перед своим МЧ тоже хожу без трусов. Но пока только ночью, когда ребенок уже уснет.
А вот наш типичный вечер. Он пришел в 6 вечера. Мы втроем поужинали. Потом или телевизор смотрим или с малышом играем. Летом гуляли. Часов в 10 малыша кладу спать или раньше если он сонный. Иду к своему мужчине. У нас есть все, кроме анала.

без подписи

Чоу!!! :)
Пусть рассказывает!Может и вправду ей без стринг не удобно.

LenaRussian
У нас есть все,

Ну а у него фантазия хочет большего...Вам ж не жалко, сымайте!

sola1981
Прасцыце, повсюду так, без труханов та?

ну даа,а че такого,мне нравится :) ;)

Я наверно соглашусь со своим МЧ. Но в мини без трусиков - не каждый вечер.
А если согласится что я надену юбку не сильно короткую (сантиметров на 5-10 выше колен), то без проблем. Но чтоб до того как малыша отведу спать сдерживал себя.

автор, купите себе юбку пышную до колена, чтобы и сын не узрел ничего лишнего, и мч порадуется. в складках любому мужчине приятно покапаться... из атласа например юбку. или сами сшейте - два шва и резинка. только тогда на улицу в ней не выходите, если сами шить будете ;)

LenaRussian
Я перед своим МЧ тоже хожу без трусов. Но пока только ночью, когда ребенок уже уснет.
А вот наш типичный вечер. Он пришел в 6 вечера. Мы втроем поужинали. Потом или телевизор смотрим или с малышом играем. Летом гуляли. Часов в 10 малыша кладу спать или раньше если он сонный. Иду к своему мужчине.

:) Всё правильно делаете.
Так то всё и сразу нельзя,пусть тебя помаленьку получает,чтоб всегда была желанна как очень вкусный и редкий десерт! :)

lapatusya
я летом всегда без трусов хожу,мне чоу щас пойти убиться головой ап стену? %)

Что ж так не гигиенично? Не жалеете ни себя ни своего мужчину.

LenaRussian
Я наверно соглашусь со своим МЧ. Но в мини без трусиков - не каждый вечер.
А если согласится что я надену юбку не сильно короткую (сантиметров на 5-10 выше колен), то без проблем. Но чтоб до того как малыша отведу спать сдерживал себя.

вот умница!

lapatusya
,а че такого,

Неее ничо такого, я размышляю ...просто а ветерок какой дунет или например сесть нужно куда нить а Вы, пардон, в короткой юбке че прям ...ээээ пирогом туда??? Про общественые места ваще молчу...
Пишу и ржу...
Совсем то везде ж наверно не получицо?

МятноЯгодныйХруст
Что ж так не гигиенично? Не жалеете ни себя ни своего мужчину.

в смысле?
в чем негигиеничность то?

sola1981
Неее ничо такого, я размышляю ...просто а ветерок какой дунет или например сесть нужно куда нить а Вы, пардон, в короткой юбке че прям ...ээээ пирогом туда??? Про общественые места ваще молчу...
Пишу и ржу...
Совсем то везде ж наверно не получицо?

ну я ж человек разумный все же (я надеюсь),юбок-поясов не ношу,расклешеных тоже,так что не стоит преувеличивать %)

lapatusya

sola1981
например сесть нужно куда нить а Вы, пардон, в короткой юбке че прям ...ээээ пирогом туда??? Про общественые места ваще молчу...

А ещё как дунет ветерок, как пыль с асфальта с засохшими харчками, соплями поднимет.... %) Или вы освоили левитацию? ;)

lapatusya

Попытаюсь развить мыслю....в роддоме наблюдала такую картину...там сами понимаете всех без труханов заставляют ходить и ты пы...так вот в силу физиологии некоторые женщины ходят как улитки...идут, а за собой след оставляют.... Картина неприятна ноооо...надеюсь все ж это тока в роддомах такое может быть

МятноЯгодныйХруст
А ещё как дунет ветерок, как пыль с асфальта с засохшими харчками, соплями поднимет.... Или вы освоили левитацию?

ну судя по вашим рассуждениям глаза,рот,нос тоже в трусы надо засунуть ,ага? :P

LenaRussian

Заберите у своего мч виагру, и отдайте Печальке

lapatusya
ну судя по вашим рассуждениям глаза,рот,нос тоже в трусы надо засунуть ,ага? :P

Ну Вы сравнили ж..пу с пальцем.

sola1981
Попытаюсь развить мыслю....в роддоме наблюдала такую картину...там сами понимаете всех без труханов заставляют ходить и ты пы...так вот в силу физиологии некоторые женщины ходят как улитки...идут, а за собой след оставляют.... Картина неприятна ноооо...надеюсь все ж это тока в роддомах такое может быть

я не знаю,где вы рожали,что там все следы за собой оставляют,меня бог миловал,надеюсь и вас в дальнейшем убережет

МятноЯгодныйХруст
Ну Вы сравнили ж..пу с пальцем.

самый большой источник бактерий -это рот,если чоу :rtfm:

ну, автор) канешна, ему надо 23-летнюю любовницу со свободной территорией, без трусов и с аналом))) канешна)
он взамен какие-то невиданные ухаживания демонстрирует, а?:) или как всегда на ю-матери: кроме цветов и кружевных трусов только бутылку, которую сам выпивает, и тортик, который сам съедает, дарит?:)

Клавдия Степановна
кроме цветов и кружевных трусов только бутылку, которую сам выпивает, и тортик, который сам съедает, дарит?

:P Чоу! мы сами как подарки!!!

lapatusya
все следы за собой оставляют,меня бог миловал,

Не всееее...но было дело, видела личненько ;)
Просто одно дело раз от раза одевать-снимать, а другое постоянно без них гонять..не комильфо ;) Ну да если нра, то почему нет-у всех своё тараканьё

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:52

Absinthe
Чоу! мы сами как подарки!!!

нафих тогда кружевные трусы ю-матерям дарите? они ж такенный подарок приглашением замуш считают))))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:54

lapatusya
самый большой источник бактерий -это рот,если чоу :rtfm:

Так при чём тут бактерии во рту? Мне просто, лично мне, не приятна даже мысль об открытых, легкодоступных половых органах для окружающей среды. Дома, ладно, но не в общественных местах, и уж тем более в общественном транспорте. Считаю, что это далеко не гигиенично. Опять же, повторюсь, это только мою мнение. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы