обычный мужской "бзик"? или пора менять парня?

ну вы хоть раз бы попробовали...может, молчел бы насладился сбычей мечт и усё, успокоился бы...

Автор а вы его встретьте без трусов . но в юбке до пят ;)

Лампа
Автор а вы его встретьте без трусов . но в юбке до пят

у неё фантазия выключается, она ступарится на своём "у меня же ребёёнок" - нет желания у авторессы, тут хоть чо придумывай - она не будет париться заради ТАКОГО ИЗВРАТА! ))))))

LenaRussian
Извините, но одно дело когда вставая с кресла или нагинаясь за малышом мелькнут трусы, а другое дело когда мелькнет голая

Автор, ну что Вы здесь-то оправдываетесь, будто правда не делаете чего-то такого, что делать просто обязаны?
А Вы МЧ своему эти доводы приводили? Нет? А попробуйте. Если он и после этого будет упираться и "требовать" - шлите его. Ему на Вас пофиг. Только

rakatanga
потрахаться приходит

LenaRussian
нагинаясь

%)

Лампа

Нет. Он скажет что так еще хуже. Он же все от мини зажигается. Да у меня и юбок до пят нет.

без подписи

Делает. Он делает потрясающий куннилингус.

LenaRussian
Делает. Он делает потрясающий куннилингус.

ну че, смиритесь тогда из-за этого стОит

Chайkа

Он мне говорит что если я буду аккуратно так сидеть и проч. то ничего тут страшного.
Т.е. Он исходит из наиболее благоприятной ситуации, а я из наиболее худшего ее развития..мало ли что случится...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:55

LenaRussian
мало ли что случится...

Допустим слесарь/электрик/сосед зайдёт, а тут ОПА, у же и упаковка снята, да?

автор да вас легче пристрелить,нежели уговорить

А Вы лично без трусов под юбкой ходили что так говорите?

Может я и соглашусь, но чтоб не каждый раз.

я-таки удивалюясь, откуда у автора ребёнок-то взялся вообще....такая сурьёзная шокапец )))))

BUZZY
я-таки удивалюясь, откуда у автора ребёнок-то взялся вообще....такая сурьёзная шокапец )))))

+++ так детально и продуманно подходит к процессу.
А всего лишь надо снять трусы

BUZZY

+100500 это правда

Колянка

А ВЫ что тоже без трусов что ли ходите при ребенке. Просто все меня критикуют но только не один не признался сам.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 16:17

LenaRussian
А ВЫ что тоже без трусов что ли разлудиваете при ребенке.

Когда он спит. Сразу снимаю и хожу по квартире. Автор, простите, вы такая нудная.

LenaRussian

Ленусь скажи мне.Вот парень к тебе пришёл. и дальше чем вы занимаетесь,расскажи детально.ну вот обычный вечер. ;)

Absinthe
Ленусь скажи мне.Вот парень к тебе пришёл. и дальше чем вы занимаетесь,расскажи детально.ну вот обычный вечер.

блин ,я летом всегда без трусов хожу,мне чоу щас пойти убиться головой ап стену? %)

lapatusya
,я летом всегда без трусов хожу

Прасцыце, повсюду так, без труханов та? :nose:

А ведь забавно - теперь уже не только МЧ, но и полфорума уговаривает автора:

Колянка
надо снять трусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы