Как убить тупую ревность

Z1234

то есть вы родились очень ревнивой? ну и ну! впервые такое слышу
вообще-то ревность всегда имеет изначальную причину. если с детских лет - то от родителей пошла. тысяча причин может быть, надо разбираться. и все равно в основе лежит неуверенность в своих силах, в себе, в своей неотразимости, если хотите. копайте глубже.

Z1234
вышла бы она за него замуж девственницей он бы не упрекал ее

Понятно что нет. А лучше, когда оба партнёра хоть какой-то опыт до брака имеют в сексуальной жизни. Чего ему её упрекать, он ни разу не девочка и она такая же.

Z1234
это уже мое дело какой я вышла

Тогда и ревность свою подальше... Муж то тут при чём?

МятноЯгодныйХруст

про мужа я вообще то ничего плохого не говорила

Z1234

так скажи

Картман

:y_0002:

Z1234

Ну как это:

Z1234
И когда представляю его в объятиях (что было раньше) другой женщины портится настроение.

Ах он ирод рода человеческого, с другими обжимался видите ли.

Мне вобще раза по 2 на неделе сны сняться что муж изменяет, сначала пыталась "распознать" знаки судьбы, потом надоело, потомучто реально постоянно снятся его измены..., раньше изменял. наверно подсознательно сидит, и никуда от этого, только мужа менять если :)

к психологу
а вообще - с возрастом проходит. через годик-другой вам будет важнее, чтобы он сейчас ни с кем в постельные связи не вступал помимо васСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы