Кто сейчас хочет сека?

Absinthe
страсть в тебе

так вот с теми, с кем флиртом ограничивалось, и лезли наверное тока для того, чтоб воткнуть своего дружка поглууубже и баиньки) а больше-то на уме ниче и нет! для меня секс - это далеко не главное в отношениях!

Юличная
да ладна....

серьёзно! ты думаешь по манере обшения сложно сказать об этом? ;) нет очень понятно кто сидит с другой стороны монитора.

Absinthe
до 20

фигассе......тут мамы в одной темке черкались, что как легли первый раз со своим мужем на ложе-то супружеское, так и ограничились тока супругом! так они по сравнению со мной-то ромашечки еще)

Юличная

ну потому что я и Вика и Яна и тп)

Секс это вообще не главное!
а кто из этого исходит того просто не слушать)
А Вам Юль терпния)

Absinthe
серьёзно! ты думаешь по манере обшения сложно сказать об этом? нет очень понятно кто сидит с другой стороны монитора.

окей, ублтал босс, верю на слово! скоко лет тебе? и еще, в реге ты петрович....мож с именем определимся твоим,м? а то как-то не по-феншую......

а может назовешь хотябы один момент, по которому ты понял

Absinthe
кто сидит с другой стороны монитора.

??

Яна
А Вам Юль терпния)

спасиб) за искренность) норм все) до мая проживу! а там .....кровати ломать будем ;)

Юличная
так они по сравнению со мной-то ромашечки еще)

Да количество не важное понятие.
Главное же ,что бы партнёр хотел учится и не ограничивал себя в рамках. :)

Absinthe
Главное же ,что бы партнёр хотел учится и не ограничивал себя в рамках.

мона пояснить?печенкой чую, эт про меня ты тут так поешь)

Юличная
мона пояснить?печенкой чую, эт про меня ты тут так поешь)

печенкой?
да я так ... хочеш на свой счёт принимай,хочеш про парня своего подумай. можешь ещё про кого.
это универсальная мысль :)

Absinthe
печенкой?

н-да....она у меня после количества выпитого в студенчестве чувствительная стала очень....тонкая девочка))

Юличная
Absinthe

серьёзно! ты думаешь по манере обшения сложно сказать об этом? нет очень понятно кто сидит с другой стороны монитора.

окей, ублтал босс, верю на слово! скоко лет тебе? и еще, в реге ты петрович....мож с именем определимся твоим,м? а то как-то не по-феншую......

а может назовешь хотябы один момент, по которому ты понял
Absinthe

кто сидит с другой стороны монитора.

??

первый пост не читала, но с афтаром соглаcна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) (c)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 03:46

Кукла-Мукла
первый пост не читала

а нам все пришлось читать-мучиться ;)

Картман
а нам все пришлось читать-мучиться

ну что секс о у кого нить с кем нить был?

бейбе
ну что секс о у кого нить с кем нить был?

конечно

Картман
конечно

кто с кем? :)

Я вот бы хотела секс с 2 мужчинами. мне одного мало

бейбе
Я вот бы хотела секс с 2 мужчинами. мне одного мало

ну-ну...просто вас не драли по настоящему
фотку покажи ;)

«бы» мешает

Доброе утро полуночникам

Парашютик
Доброе утро полуночникам

и вам ;)

Флудни подтягиваться начали

Картман
вам

ой... только не надо мне выкать, а то обижусь ведь

Парашютик
а то обижусь ведь

не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы