Кто сейчас хочет сека?

Юличная

Ведь ты со своей верностью,потом совсем не сможешь посмотреть на другово мужчину.
Ещё раз говорю рано!!

Юличная

я тоже согласна) что возраст не помеха!!!!

Юличная

;)

Яна
Ну про вы ... как то не привыкла не знакомому человеку тыкать...

милая мОя ;) я тут отираюсь своими постами (дай бох памяти вспомнить без инфы) с 2007 года! и по сию минуту видела с этого сайта 2- человек! с одной работаю, а другая мне делает педикюр!!!!Фсё! мне тут все незнакомые! на то он и форум! хотя когда смотрю регу человека, бывает, что тоже религия не позволяет тыкнуть, но это все по ситуации вообще!

Absinthe
Ведь ты со своей верностью,потом совсем не сможешь посмотреть на другово мужчину.

когда этот бросит, чтоль? ;)

Юличная

не ну не спорю но я тут крайне редко в форумах))
не слежу не за кем и не запоминаю))
да и привычка...

Absinthe
Ещё раз говорю рано!!

жизнь штука непредсказуемая! рано- не рано! все покажет! до встречи с ним ни с кем быть не хотела! с ним хочу! штамп в паспорте - это еще далеко не все. он для меня ничего не решает. а для многих он как барьер.....у людей сформировалось странное стремление жить по каким-то надуманным стереотипам! нада ломать их, крушить))) чего я всем и желаю!

а гарантии) гарантировать можно тока 2 вещи - смерть и налоги!

Юличная
когда этот бросит, чтоль?

Зачем ему тебя бросать?
:=-O:

Absinthe
Зачем ему тебя бросать?

а мне зачем тогда смотреть на другого?

Юличная

вот тебе ему ему тебя)

зачем ты тут тога? скучно?

Absinthe
Зачем ему тебя бросать?

пральна, зачем.....

"я жи неглупая, симпатишная, во многих отношениях самодостаточная девочка - ну в поольном рассвете сил" ;)

Юличная

Я так понимаю мужчин у тебя не много было.?
Вопрос дурацкий канешно. :)

Яна
скучно?

а ты как сама думаешь, если я после его отъезда утонула в работе (лучший способ, да и деньги лишними не бывают! ) а юмаму использую и по работе кстати тоже! и вот периодически на такие фривольные разделы захожу) разнообразие тоже нужно в жизни!

Absinthe
Я так понимаю мужчин у тебя не много было.?

правильно понимаешь.

Юличная

понятно все) я как бы та же)

Absinthe

флирт, жесткий флирт с поцелуями несчитово,ога? что естесственно....ну это я так спросила, чтоб до конца уж уверенной быть, что вопрос мной понят пральна

Яна
я как бы та же)

что-что? а поконкретней, если не трудно?

Юличная

как бы так же))

Юличная

флирт, жесткий флирт с поцелуями несчитово,ога? что естесственно....ну это я так спросила, чтоб до конца уж уверенной быть, что вопрос мной понят пральна

Честно не считово!!
Это %) это может удовлетворение ,но не секс. :)

Absinthe
Это это может удовлетворение ,но не секс.

тык кто спорит-то?

мало было)

Яна
как бы так же))

%)

что так же) я отупела,да?и еще! ты аноним Яна, а вот в постах тебя

Absinthe

Викой зовет! это как?

Юличная
мало было)

Вот поэтому и говорю.
рано.
А страсть в тебе и с другой стороны монитора чувствуется. :)

Absinthe
не много было.?

а сколько для тебя не много? :)

Absinthe
А страсть в тебе и с другой стороны монитора чувствуется.

да ладна..... :=-O:

от 1 до 20
30 чуть чуть пригубила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы