И как мужчину понять?

самой смешно!
Сначала психовала и ревела, потом злилась, сейчас могу смеяться;) и с любопытством смотреть, чем же дело все-таки закончится:)
На самом деле, из-за такого поведения МЧ больше всего работа моя страдает:( периодически нужно сесть и сосредоточиться, а вот с сосредоточением как раз плохо... Зато если включаюсь - то вполне отлично работается6)

скроюсь пока
Сначала психовала и ревела

где вы нашли пункт, по которому в этой ситуации можно реветь???

скроюсь пока
самой смешно!
Сначала психовала и ревела, потом злилась, сейчас могу смеяться

Вам к врачу нада :y_0036:

ВетеR
Вам к врачу нада :y_0036:

стационар и по 5 кубиков промидола 4 раза в день

Он был с женой - потому что ДОЛЖЕН, а с Вами, потому что ХОТЕЛ...а Вы начинаете вести себя как жена, пытаетесь контролировать, упрекаете - вот этого он и старается избежать...мужики же пугливый народ, оставте его в покое, надо будет - сам объявится

Ahmedova
.мужики же пугливый народ

еще бы

скроюсь пока
Через 2,5 месяца он окончательно ушел от жены, живет с того времени и до сих пор с родителями.

Это вы с его слов знаете и со слов его знакомых ?. Он мог и не уходить от нее, просто поссориться, а тут вы - свободная, подвернулись.

скроюсь пока

1. Когда и с какой целью (отдать вещи, узнать чего решил и т.п.) можно уже ему позвонить?

Не звоните совсем. Я бы и трубку брать не стала, хочет вещи - пусть побегает.

скроюсь пока

1. Как вообще понимать такое поведение человека?

К жене вернулся.

скроюсь пока
К жене не вернулся - 146%

Ну если вы ТАК уверены,обидеть не хочу, но значит нашел лучше вас.

скроюсь пока
Ну не могу я понять - неужели за 5 дней нет ни одной минутки, чтобы просто позвонить?

скроюсь пока
что это гордое чудовище обидится, и скажет, что я себе придумала из ничего, и у него были объективные причины, а я все испортила

Руки отнялись - не мог номер набрать ? или просто пох. на вас было ?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:25

bishuk

автор просто видит то, что хочет я тут второй день над ней офигеваю

скроюсь пока

1. Когда и с какой целью (отдать вещи, узнать чего решил и т.п.) можно уже ему позвонить?

никогда...нах вообще ему звонить, бега
ть за ним еще...был бы кто стоящий
а так сразу понятно-ТРЕПЛО

Картман
по 5 кубиков промидола

Я не зная что это, но надеюсь автору это поможет

Ahmedova
Он был с женой - потому что ДОЛЖЕН, а с Вами, потому что ХОТЕЛ...а Вы начинаете вести себя как жена, пытаетесь контролировать, упрекаете - вот этого он и старается избежать...мужики же пугливый народ, оставте его в покое, надо будет - сам объявится

Спасибо! Возможно, все действительно именно так:)

Angel555
автор просто видит то, что хочет

Наверное у всех был в жизни такой момент, когда "розовые очки" заслоняют белый свет, не так ли?;) Главное, вовремя трезво посмотреть на ситуацию, что я и пытаюсь сделать с помощью форумчан:)

Angel555
я тут второй день над ней офигеваю

не всегда наше поведение идеально:) На самом деле у меня впервые в жизни такая ситуация - поэтому и делаю ошибки:)

Я не понимаю, в чем проблема.
Допустим, были планы на вечер, отменились, он ПРЕДУПРЕДИЛ. Все! ОЛн не обязан говорить, почему, и когда увидитесь.. Просто дальше живите сама по себе, захочет - позвонит. Меня бы на его месте напугало все это:

АннаЕва
на звонки (если удается дозвониться)

скроюсь пока
на СМС

скроюсь пока
СМСку с пожеланием доброго утра

ЗАЧЕМ??? Звонки, смс, какие-то пожелания, зачем? Послать или не послать - дело ваше. а вот ответить или нет - его дело.

скроюсь пока
психанула, написала в ответ "Одна к тебе просьба

не звоните, совсем!!!!!!! Надо будет ему - позвонит сам. А доставать мужчину звонками и смс- самое неправильное, что можно придумать

более того, когда он позвонит - не выставляйте счет и не предъявляйте претензий. Привет, рада слышать. никаких вопросов, упреков.
Это его дело, понимаете? Даже если он будет мужем вашим...
Не теряй, придти не смогу, созвонимся позже - информация получена, вечер свободен, стройте свои планы.

Инь
не звоните, совсем!!!!!!! Надо будет ему - позвонит сам.

да как я позвоню если и номера ее не знаю? :(

Картман

ты уверен, что тебе это надо? привет

Angel555
привет

:j_0001:

Angel555
ты уверен

не, не уверен, да просто сколько ж можно обсасывать тему

Картман
да просто сколько ж можно обсасывать тему

скроюсь пока
Главное, вовремя трезво посмотреть на ситуацию, что я и пытаюсь сделать с помощью форумчан

автор все успокоиться не может

Инь

Спасибо! такую стратегию и выбрала сейчас:) не появится - ну и хрен с ним!

Инь
Звонки, смс, какие-то пожелания, зачем?

Вообще-то так у нас принято было:) если не вместе ночуем, то желаем доброго утра друг другу:) и не я эту традицию ввела;)

Всем привет, я новенькая! Прочла тему, была в похожей ситуации, по этому интересуюсь. Автор, ваша история закончилась.. или все таки хеппи энд ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы