И как мужчину понять?

Как бы покороче сформулировать..
В общем, мне 33, ему 42 года.
Познакомились в дружеской компании - он друг лучшего друга моего тогдашнего МЧ. На тот момент был женат, но по его словам и по словам его друзей просто жили с женой на одной территории, не общались-не разговаривали, собирались официально развестись. Закрутился у нас с ним бурный роман, инициатором которого был он. Через 2,5 месяца он окончательно ушел от жены, живет с того времени и до сих пор с родителями.
Я тем временем рассталась со своим МЧ.
Планы были - свадьба, рождение ребенка и т.п.
на протяжении последних четырех месяцев наблюдается следующее поведение мужчины - периодически исчезает, на звонки не отвечает, на СМС-ки иногда и общими фразами...
При этом, когда встречаемся - то совместные планы, притом долгосрочные. По словам его друга - действительно, если с ним о чем-то договариваться, то надо еще раз несколько перезвонить-напомнить-уточнить.
На сегодняшний день - прошлые выходные провели вместе, планировалось, что приедет ко мне в среду. Еще в 3 часа дня собирался приехать, потом вдруг кинул СМС - "Не смогу сегодня". С того времени на звонки (если удается дозвониться) отвечает "Занят, перезвоню позже", и дальше - ти-ши-на. При этом на СМС периодически отвечает.
Я уже задолбалась сидеть и ждать его, меня бесит эта неопределенность! Ну неужели сложно сказать - проблемы на работе (со здоровьем, с родителями), освобожусь тогда-то:(
В общем, сегодня в ответ на СМСку с пожеланием доброго утра, ответил - "Я еще занят". Не выдержала, психанула, написала в ответ "Одна к тебе просьба - либо позвони/напиши что у тебя происходит, либо уже можешь не появляться. Я больше так не могу"....
В ответ - как обычно - тишина:(
В общем, у меня два вопроса к ю-мамской публике:)

1. Когда и с какой целью (отдать вещи, узнать чего решил и т.п.) можно уже ему позвонить?
  2. Как вообще понимать такое поведение человека?

Если честно, то я уже не так сильно нервничаю, как раньше, но нормальной эту ситуацию принять не могу:( Помогите, коллективный разум?;)

к жене вернулся. Дети есть?

АннаЕва

Есть дочь, 14 лет.
К жене не вернулся - 146%;)

просто такая ситуация повторяется достаточно долго. При этом - когда встречаетмся - все отлично, планы на будущее, скомканные извинения ("Не сердись")

есть такие, надо проще к этому относится и не зацикливаться на нем, у вас еще жизнь есть?
вот и живите своими интересами, лучше чувствовать себя будете.

У меня был подобный кадр, утомило постоянное насилование мозга. Послала его и не жалею)

Точно, есть такие люди - ну вот такие они сами по себе. Лучше не связываться, имхо, тк такая необязательность, пренебрежение - это во всём и практически в любых ситуациях будут. Не переделать человека уже.

скроюсь пока

мне кажется просто он вам лапшу вешает. есть такой тип людей, не всегда это только мужчины, что когда тет-а-тет, то "дадада, завтра купим квартиру, послезавтра делаем ребенка, потом летим отдыхать вместе в свадебное путешествие". просто балаболы. ну и это..."занавески не вешайте" раньше времени

Katerinadiz

Светлая

perfeczionistka

То есть это человек такой, и его отношение ко мне не влияет на поведение?
Блин, сложно все так! Я понимаю объективные причины - помощь стареньким родителям, проблемы с работой и здоровьем - но я готова нормально это воспринимать, елси меня предупредили!!!! Ну не могу я понять - неужели за 5 дней нет ни одной минутки, чтобы просто позвонить?:(
Мне важно понять - действительно ли человек ко мне чувства какие-нибудь испытывает? Если да - то надеюсь, что ситуация изменится, если он ко мне дить переедет.
Если же мной просто пользуются - тогда, конечно - ЛЕСОМ!

У меня у подруги был такой, оказалось никак между 2 девушек выбрать не мог. Но может и не Ваш случай.

скроюсь пока
Ну не могу я понять - неужели за 5 дней нет ни одной минутки, чтобы просто позвонить?

Ekatori
оказалось никак между 2 девушек выбрать не мог

вот только тоже самое хотела написать

скроюсь пока
То есть это человек такой, и его отношение ко мне не влияет на поведение?

Именно так.

Angel555

Ну ведь от жены ушел.. И действительно обижается, когда не воспринимаю всерьез его планы на совместное будущее!
А так - и с сексом все отлично, и с ребенком моим занимается, и деньгами по возможности помогает:) Только вот эти исчезновения его из себя выводят:(

Alaly
Ну ведь от жены ушел..

а вы уверены, что не она его выпнула?

скроюсь пока
действительно ли человек ко мне чувства какие-нибудь испытывает?

не знаю точно

скроюсь пока
неужели за 5 дней нет ни одной минутки, чтобы просто позвонить?

я такие весчи воспринимаю, как пренебрежение и неуважение

скроюсь пока

вы уже спалились

У меня есть возможность общаться с его друзьями. один из них мне точно врать не будет! Он уверяет, что никого нет, что меня любят, и я проблемы сама себе на пустом месте накручиваю:(

Да, спалилась, в курсе:) Ну что ж теперь

скроюсь пока
один из них мне точно врать не буде

ой да прекратите вы. вспомните про анекдот бородатый. про то, как мужик дома не ночевал. и 6 друзей подтвердили, что ночевал у них, а 4, что до сих пор у них

скроюсь пока
Он уверяет, что никого нет, что меня любят, и я проблемы сама себе на пустом месте накручиваю

а вы у них еще и спрашиваете???

Мужская солидарность просто

В свое время он меня нашел через инет - знал только имя и тему диссертации:) Оттуда вычислил фамилию, потом - нашел в социальных сетях, там узнал номер аськи и ник... Так что по нику он меня может мониторить - поэтому и пытаюсь анонимно писать

Angel555

потому и оговорилась - один из них точно врать не будет! Ему выгоднее чтобы мы разбежались вообще а общаемся с некоторыми из его друзей уже ооооочень давно. Умею я с мужчинами дружбу водить:);)

скроюсь пока
Умею я с мужчинами дружбу водить

мне кажется, вы себе льстите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы