ничего не могу понять

Vanya
неведомо мне понятие любовница...потому как жену люблю...да и устраивает меня во всем.

молодец, садись пять ;)

Vanya
Ну а "драть" я думаю может каждый....

а для чего спрашивал, кто тогда есть муж?

пасиб ...а спрашивал...да просто интересно...если столько возлагается на любовника...какие тогда требования к мужу...

Vanya
если столько возлагается на любовника...какие тогда требования к мужу...

да нет никаких требований ни к мужу, ни к любовнику. Есть желания... Мне муж не дает в сексе, то что я хочу, от сюда и любовник. А любовник не дает ласк и нежности, от сюда и проблемы %) Хотя я думаю, что не всегда нехватка секса причина измены. Что косается любовника то у него жена млпдше его на 16 лет, красивее меня раз в 100...

ландыш серебристый
что не всегда нехватка секса причина измены

а что еще?

ландыш серебристый
Хотя я думаю, что не всегда нехватка секса причина измены. Что косается любовника то у него жена млпдше его на 16 лет, красивее меня раз в 100...

Получается что она (его жена молодая)драть себя не позволяет. :)

nadin_29
а что еще?

от мести и обиды оч часто слышу

nadin_29
а что еще?

ну мали ли что... может просто скучно, разнообразия, тела, в конце концов, другого захотелось.... Наличие красоты, секса, и любви в семье не мешает мужчине, и даже женщине самоутверждаться за счет измен..( во наговорила, аж самой страшно стало)

мда...весело живете...%)кстати есть крайний вариант - найти второго любовника для нежности и ласк...и будет вам полнейшая гармония и в сексе и в душе и дома. :)

Absinthe
Получается что она (его жена молодая)драть себя не позволяет

Это вы в смысле хорошо, или плохо? Не поняла я. %)В смысле - она хорошая,и не позволяет себя драть, т.к. это её унижает, или ему драть её хочется, а она не позволяет, или он уважает её и не может драть, т.к. тех кого любят не дерут? :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 17:35

Vanya
женщине самоутверждаться за счет измен

глупая женщина, на мой взгляд,
самоутверждаться и без секса можно ;)

ландыш серебристый
Это вы в смысле хорошо, или плохо? Не поняла я.

Это без смысла.
Мысли вслух почему вы ему нужны. :)

nadin_29
самоутверждаться и без секса можно

кому как ;)

Absinthe
Мысли вслух почему вы ему нужны.

Это я и так понимаю, что я ему нужна, что бы меня драть, и без Вас А что он с женой делает не знаю

ландыш серебристый
Это я и так понимаю, что я ему нужна, что бы меня драть, и без Вас

Получается вы всё знаете и понимаете, но какого таракана оставить ,ещё не решили.

Absinthe
но какого таракана оставить ,ещё не решили.

Вы что приципились к слово "драть" Вам драть не кого?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 18:04

и правда перебор уже с драньем

ландыш серебристый
Вы что приципились к слово "драть"

ласкает слух

срочно ищем синонимы...словарь в помощь

ландыш серебристый
Вы что приципились к слово "драть" Вам драть не кого?

Мне определённо нравится,ваш ход мысли!!!

Absinthe
Мне определённо нравится,ваш ход мысли!!!

Absinthe
Absinthe
просто посетитель

У вас какие требования к объекту... рост, вес...?Что имеет значение? ;)

меньше задумывайтесь, больше толку

ландыш серебристый
У вас какие требования к объекту... рост, вес...?Что имеет значение?

Девушки нравятса от 156 до 175.вес= рост минус 10-20 кг.Особых предпочтений нет,главное что бы не гламурная. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 18:25

Absinthe
вес= рост минус 15-20

:=-O: :=-O:
:j_0005:

Ого 100 кг что ли? :=-O:

ландыш серебристый
Ого 100 кг что ли

136 как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы