ничего не могу понять

%) любовник, после ссоры звонит с другого номера, говорит привет и бросает трубку.... далее разговор такой по смс: он-сможешь подъехать ?
я-зачем?
он-надо
я-что?
он-разговор
я-о чем?
он-дело....
он-ну что?
я-звони - поговорим
он-нет, это лично
я-ты в агента играешь 007?
он-?
я-шифры какие- то))) только разговор?
он-да)
я-куда?
он-туда же
я-туда где далеко?
он-да
я-ты там не один?
он-один
я-позвони тогда ( звонка нет)
он-ну что едем?
я уже ушла....
звонок чз 2 часа. Я не успела взять трубку. Звоню сама- не берет. Так и чешется язык спросить издеваешься? Может кто подскажет что ЭТО БЫЛО? %) %) %)и вообще получается он был дома, а говорил что уже там....бред какой то

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 08:25

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 08:30Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 08:31

Может бухой?

может его жена развлекается?

Лампа
Может бухой?

звонил вроде трезвым был... %)

Бармалей™
ничего не могу понять

а мне то как %)

я
может его жена развлекается?

и звонила она, с его голосом :=-O: нет...

Ну и хорошо, что не поехали... Как то странно все.

Ну, как вариант, позвонил, чтоб предупредить, но не успел. Была просто подобная история у друзей.

Вензель
Ну и хорошо, что не поехали... Как то странно все.

сама ничего не понимаю. Он издевается наверное :(

Да не, не издевается, че мужику делать нефиг?

я
Ну, как вариант, позвонил, чтоб предупредить, но не успел. Была просто подобная история у друзей.

Вот и я про это.

я
Ну, как вариант, позвонил, чтоб предупредить, но не успел.

предупредить что жена засекла? нет, не думаю. Он симку зачем то сменил.До этого меня просил. Боялся что муж возьмет распечатку. Короче я не понимаю его поведения %)

Вензель
Да не, не издевается, че мужику делать нефиг?

ой, до меня дошел ответ- ему делать нефиг!!!! :(

ландыш серебристый
Может кто подскажет что ЭТО БЫЛО? %) %) %)и вообще получается он был дома, а говорил что уже там....бред какой то

Сто процентов жена с его сотика развлекалась.

А че так грустно то? Да забейте уже...

не, не, не ... это точно не жена, я сократила разговор... там было указанно конкретно место, это он, только зачем таким образом всё? %)

ландыш серебристый
Короче я не понимаю его поведения

Завязывайте уже с травой и бухлом. И любовнику скажите что б не разгонялся. А то передоз будет ;)

Вензель
А че так грустно то? Да забейте уже...

Ну хорошо мне с ним было, весело... нравился. Но дело даже не в этом, меня к плинтусу прибивает мысль, что он издевается надо мной :(

Жук_из_Колорадо
Завязывайте уже с травой и бухлом. И любовнику скажите что б не разгонялся. А то передоз будет

Это ему не помешало бы. Я так и хотела ему написать "Кончай бухать" ... ведь весь разговор был в русле " от куда- от туда" ( бриллиантовая рука)
Может прям счас смс ему отправить какую нить... мм???

ландыш серебристый
вообще получается он был дома, а говорил что уже там....бред какой то

Вот это как вы определили?

ландыш серебристый
Ну хорошо мне с ним было, весело

А сейчас он уехал и его начало отпускать. ;)
Автор не расстраивайтесь. Когда трава отпускает, всегда кажется что вокруг враги и надо срочно встретиться с кем нибудь.

ландыш серебристый

ландыш серебристый

Напиши что ты беременная. Отходняк за пару минут пройдёт. Проверено! ;)

Вензель
Вот это как вы определили?

Место где мы встречаемся - находится очень далеко. По смс - он просил меня туда приехать, и сказал, что он там. А в последнем смс он спросил меня, ну что "Едем?" следовательно, он собирался ехать вместе со мной. Значит был где то недалеко от меня ( живем рядом), ну может не дома, может у друзей.

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

Жук, давайте дельные советы. Я знаю Вы можете. ;)

Жук_из_Колорадо
Напиши что ты беременная. Отходняк за пару минут пройдёт. Проверено!

Блин, автор только не исчезайте после этого!!
Дело ясное, что дело темное ;) Не переживайте так, все само рассосется, а своими лишними эмоциями только навредите себе же.

Вензель
Не переживайте так, все само рассосется, а своими лишними эмоциями только навредите себе же.

СПасибо ВАм. Но вот как себя вести в этой ситуации, чтобы выглядеть наиболее достойно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы