Дамы! Вас возбуждают молодые мальчики? Синдром Пугачевой))))

lapatusya
любимый музчино

дык он-то не мальчик уже... Трицава брякнет в этом году
тебе что-нить такое подойдёт я думаю (22 тока будет)

Мужа жужа

ой ну неее

lapatusya
ой ну неее

молодой ведь! Успешный футболист. ;)
А вот кого я полюбила несколько дней назад. Но он тебе во возрасту не подойдёт. А мне в самый аккурат

Мужа жужа

ну ни чё такой)))а он чё?короткий штоль?

блин не правильно прочитала

lapatusya
короткий штоль?

ты всё про достоинства?!

Мужа жужа

фу пошлячка я про рост

lapatusya
фу пошлячка

не надо на других списывать свои слабости

lapatusya
я про рост

182см. 101 кг ;)

Мужа жужа
не надо на других списывать свои слабости

Мужа жужа
182см. 101 кг

[cit]Мужа жужа
182см. 101 кг [/cit
аха,слабость у меня,на все ,что выше 180 и чем выше,тем слабее и слабее

ну мне мужчины старше меня вообще никогда не привлекали, может потому что всегда сама себе хозяйка была, бабло сама зарабатывала, и мужики, кто постарше, да поуверенней в жизни пытались мной манипулировать, заставляли подчиняться. А мальчики лет 20.....темпераментны, с ними хорошо поддерживать чисто сексуальные отношения, без всяких обязательств...и тело у них конечно другое.....не как у мужиков за 30-35.... кожа другая....и еще они приятно .....начинаю понимать мужиков, которые за молодыми девицами волочатся.....я бы тоже наверно не отказалась, если бы замужем не была. Для секса, не для семьи....

мне старше нравятся, но они меня всерьез не воспринимают :( , типа маленькая еще, какая маленькая 30 лет уже, даже если им 36 считают маленькой :( , вроде мозги у мну на месте, ростом высокая, в каком месте я молодая слишком для них?

всегда нравились постарше,но муж на год моложе.и сейчас вот понравился малчык..ему 19.мозгов у него нет,но вид отпадный

PervyNah
А мальчики лет 20.....темпераментны, с ними хорошо поддерживать чисто сексуальные отношения, без всяких обязательств...и тело у них конечно другое.....не как у мужиков за 30-35.... кожа другая....и еще они приятно ....

:j_0010:

будущему мужу 20. мне 27. придет из армии - зарегаемся. любовь, дружба, секс,привязанность, взаимопонимание - все есть...
все при нем. и мозги, и красавец для меня (хотя это фигня).

все относительно всегда) люди разные и отношения разные) :)

Матрёшка®(Lady Liis)
но они меня всерьез не воспринимают

меня воспринимают, но они все женаты. а остальных я не воспринимаю. сама в шоке дооолго была от такого поворота событий. но так сложилось....исторически. меня все устраивает...

nadin_29
а мне нраватся постарше. ;)

и менеее)
всегда нравились постарше)

PervyNah
А мальчики лет 20.....темпераментны, с ними хорошо поддерживать чисто сексуальные отношения, без всяких обязательств...и тело у них конечно другое....

именно такой уже месяц на секас напрашивается... %) а я не могу... мне уж 35 в этом годе стукнет... на мой взгляд - ребенок((((

обожаю мужчин постарше меня,лет так на 14-16...
привязался ко мне молоденький,младше меня на 10,я была просто в шоке :=-O: ,ещё был на 12 лет,но он с другого города,звал к себе в гости ,в общем пришлось поговорить с ними основательно....у меня просто было какое-то отторжение их,не воспринимаю их пока никак...может лет 50 мне будет,нормально пойдёт,посмотрим! :)

По моим...наблюдениям самые :love: мужчины от 27 до 35 лет. До и после, все не то

У молоденьких таких мальчегов плюсов канеш мульон :y_0005: :y_0031: ...но минус жирнющий есть-возраст

sola1981
У молоденьких таких мальчегов плюсов канеш мульон ...но минус жирнющий есть-возраст

плюс для тех,кто еле шевелится в постели,для них да-заведут
а те кто шевелятся,можно и постарше себя намного выбрать

*Марша*
плюс для тех,кто еле шевелится в постели,для них да-заведут
а те кто шевелятся,можно и постарше себя намного выбрать

какой феерический бред %)

не люблю малолеток, лучше на 5-10 лет старше

мышкаЮля
именно такой уже месяц на секас напрашивается... %) а я не могу... мне уж 35 в этом годе стукнет... на мой взгляд - ребенок((((

если бы я была свободна, я бы с удовольствием с таким бы мальчиком стала встречаться, тем более 35 лет, самый сок. Так бы до сорока повстречалась бы. Потом можно и старпера подыскивать....пи***на-задушевника

аноним
какой феерический бред

а вы буквально всерьёз воспринимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы