Дамы! Вас возбуждают молодые мальчики? Синдром Пугачевой))))

Эйхман
и в ваши годы говорить про старпёров несколько странно, ибо мамонты ваши ровесники

не правда милейший, судя по тому, что вы забыли когда вымерли мамонты, то вам много старше, чем мну а если судить по правописанию

Эйхман
младьше

то вам к автору, вы в её вкусе

Как то так...
Приятно чисто эстетически.

нук чисто эстетически и я могу оценить, а вот остальное мну уже не привлекает

МятноЯгодныйХруст
А мне вообще ни мальчики, ни мужчины не нравятся.

вы мну радуете

Жук_из_Колорадо
как печально становиться старпёром

зато не надо напоминать "а поцеловать?"

МятноЯгодныйХруст
Вы, автор, поаккуратней, для таких "любителей" и статья в УК РФ имеется. ;)

не, младше чем 20 мне не надо. Совесть не позволит. Да и невинный вьюноша мне не нужен. именно их наглость мне нравится. ;) они безбашенные, это и кружит голову.

Pippit™
младьше

то вам к автору, вы в её вкусе

не-не! грамотность - наше все. Тупые малолетки не впечатляют Эйхман не в моем вкусе.

nadin_29
меня чистый секс не интересует, предпочитаю комплексно

вперемешку с грязным сексом? ;) ОГО! Да вы затейница!

Pippit™
не правда милейший, судя по тому, что вы забыли когда вымерли мамонты, то вам много старше, чем мну

завидуешь, диназавр? :hihiks:

про какой синдром Пугачёвой идёт речь? Тут большинству от 20 до 35 лет.
Будет 60 всем нам, тогда и спросите.

Мужа жужа
Тут большинству от 20 до 35 лет.
Будет 60 всем нам, тогда и спросите.

ну и мне 32. Дело не в возрасте Пугачевой, дело в тяге к молоденьким ;)

Мужа жужа
про какой синдром Пугачёвой идёт речь? Тут большинству от 20 до 35 лет.
Будет 60 всем нам, тогда и спросите

тож самое хотела сказать. Автор, до Пугачевой, слава богу, вам ср ть да ср ть. А мальчики вас привлекают молодые, потому что те, что постарше-поумнее да поразумнее, либо женаты, либо требования нормальные. А мелкотне этой лишь бы потрах..ся. Легко с ними, ага.

Жук_из_Колорадо
Да вы затейница!

а то!!! :w_0011:

аноним
Дело не в возрасте Пугачевой

нда? я всё буквально воспринимаю просто :t_0025:

аноним
дело в тяге к молоденьким

не тянет к молоденьким. Просто тянет. Давно тянет, как подросла - стало тянуть.

Есть немного.. :j_0026: , не так чтобы :w_0024: , но по ситуации иногда случается и на молоденького запасть. лет так 20-23. такие они..свеженькие :j_0020:

ZZанято
до Пугачевой, слава богу, вам ср ть да ср ть.

хм.. может петь и петь? или еще что-то, более пристойное? или вы настаиваете что именно

ZZанято
ср ть да ср ть

?

ZZанято
постарше-поумнее да поразумнее, либо женаты, либо требования нормальные

да и старшие табуном, не волнуйтесь. Всем требованиям и критериям мужчин ищущих супругу я отвечаю. Только тут речь-то не от том кто предпочитает меня/Вас, а о том кого предпочитаем мы ;) или Вам негатив некуда слить? давайте сюда, че уж, поржем

Эйхман
в детский сад загляните, там совсем пупскики

а если по теме.....если только внешне смотреть...то и молодые и средние и старые есть красивые и приятно смотреть :) но не до возбуждения конечно :nose:

Liza__
такие они..свеженькие :j_0020:

да-да! :t_0035: :j_0002:

Эйхман
завидуешь, диназавр?

чему? буквам на экране и аватару
Ну запасть и полюбить - это разные вещи, потр..я - это канеш хорошо и как говориться на здоровье, но скушно потом.

аноним
есть еще такие?

и йа такая

Всегда возбуждали мужчины старше меня...а в том году прям с удивлением осознала, что безумно тянет к молоденькому мальчику-инструктору.... Наверное старость пришла

!-!
старость пришла

так вот она какая!!! бум знать

lapatusya
и йа такая

систра!!!!

!-!
Наверное старость пришла

значит я с 20 лет старая. Ибо мальчики помладше мне с 20 лет нравятся.

аноним

Всегда будут нравится молодые и подтянутые. 23-29 лет - пик физической формы у мужчин. Есть, конечно, мужчины в возрасте очень интересно выглядящие, но такие редко встречаются. В основном, как и женщины, к 40 годам выглядят не ахти как и ленивые.

Нennessy

ну они то всегда ЗА!!!!!

А я наоборот хочу видеть рядом с собой мущщщин постарше, а получается с точностью до наоборот Лет на 6 младше себя %)

Нennessy
реакция 25 летних какая?:)

реакция на что? я так-то первая не иду на контакт. всегда мужчина инициатор, даже если ему 20

lapatusya
lapatusya

для тебя topspb.tv/news/news3558/ думаю ты оценишь. ;)

аноним

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
любимый музчино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы