Соотношение роста и размера

Zanuden
А осели с пальчики красивенькие, длиненькие и не худые и не толстые, то и там все в порядке :)

т.е. если кривые,маленькие и толстые то все плохо?

Ааа, я Никита, ростом 165 и пипкой 48см.

МятноЯгодныйХруст
пипкой 48см.

:=-O:

МятноЯгодныйХруст

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
"Я Никита, я писаю сидя.."=)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 08:12

Zanuden
зависит от пальчиков руки, маленькие худенькие, нужен пинцетик что б пипку наййти . А осели с пальчики красивенькие, длиненькие и не худые и не толстые, то и там все в порядке :)

посмотрела на совковую лопату, которую муж почему-то называет ладонь.... на пальцы... Это ЧТО же должно у него в трусах лежать???? :=-O: 5 раз обмотать вокруг ноги и конец под пятку засунуть, чтоб не болтался??? :=-O:

по ногтю большого пальца можно рассчитать толщину....в обвислом состоянии это реально, но непонятно - меня как-то приподнятый боевой дух больше интересует ;)

ну у девушек же не так, что значит чем рост больше тем сиськи больше? А знаете, мне такие коротышки попадались с огромными сиськами %) :=-O: Думаю что у мужиков тоже от роста не зависит.

Нам парням легче,мы сразу видим какая у девчонки грудь.
А вот девчонок ждет сюрприз)))

блин пипец .... у мужа чересчур большой!! от это проблема :( :( :( он высокий очень

нерешительная
от это проблема

Другая сейчас думает - вот бы мне твои проблемы!

А если девушка высокая,тогда что?
Как "карандаш в стакане"?

Арманьяк
Другая сейчас думает - вот бы мне твои проблемы!

наверно у неё писька побольше , чем у меня. это серьёзно большая проблема!!!

нерешительная
это серьёзно большая проблема!!!

Вы ростом не вышли?

Не верю в эти штучки , как то раз был и высокий 180 и нога большая , и руки, нос не маленький а в итоге достоинство его , боюсь писать , размером с мой маленький палец на руке :=-O:

NATA66
до 176 - низкорослый Я - 154

однако... я за равномерность,154 и 185 :hihiks: неее,лучше 176....у дядьки горб от постоянного наклона не нарастет

Я тоже думала что рост имеет значение....а мой бывший был ниже меня на 10 см (я 176)...а когда первый раз нащупала размер....честно говоря я была очень удивлена!!! мммммммм...какой был размерчик..зашибись! И как он им владел....Так что фигня все...соотношение роста и размера!!!!!

Туся
какой был размерчик..зашибись!

какой? ;)

около 20 см...линейку уж конешно не прикладывала...но щас взгляд невольно на нее упал ... :y_0005: ...еще бы мозгов ему побольше...цены бы ему не было...я имею ввиду обладателя

Туся
около 20 см...линейку уж конешно не прикладывала...

Хренассе какая у вас дездонная лоханка! %) %) %)
Практикуйте фистинг! Это ваша тема!

Жук_из_Колорадо
Практикуйте фистинг! Это ваша тема!

сразу оба кулака туда? %) ;)

Юличная
сразу оба кулака туда? %) ;)

ага! и ещё в ладошки там похлопать :)
Меня вообще умиляет болтовня о размерах писюнов. У всех всё одинаково. Разница лишь в методике использования.
И это..... Тусе самой бы мозгов поднабрать. ;)

Жук_из_Колорадо
Тусе самой бы мозгов поднабрать.

адресок черкани, куда бежать....а то есть ряд человекодуш, у которых коэффициент антиллекту застыл на уровне отметки развития 12-тилетнего ребенка. я им передам - сгоняют. как грил мой отец: "Хреново быть бестолковым!" :(

Жук_из_Колорадо
ага! и ещё в ладошки там похлопать

тогда уж и зрителей туда! театр будет что надо! а так че аплодисменты-то так просто.....(боже, что я пишу)

мда....знать то тебе то похвастать нечем....одинаково у вас у всех....

Туся
мда....знать то тебе то похвастать нечем....одинаково у вас у всех....

мда.... тыжело тебе с таким умишком наверно.
Таких как ты сразу после рождения на лоботомию отправлять надо.

Подтверждаю теорию про пальцы. Если попался с маленькой пиписькой, то и ручки у него маленькие, пальчики маленькие аккуратненькие. Но! Если большие руки и пальцы то член совсем не обязательно огромный, может быть и средний, но малюсеньких с большими руками идлинными пальцами не встречала. А еще маленький аккуратный носок тоже признак маленького хозяйства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы