Секс на капоте автомобиля......

БАСТ
эээээээ, вы я так поняла мужчина? или я ошиблась

не ошибаетесь !!! :y_0031:

PiPiHoNeC
не ошибаетесь !!!

а как вас ни шпильки то угорздило залезть

БАСТ
как вас ни шпильки то угорздило залезть

наверно не на сами шпильки, а на девушку, на которой они были

Svetik_80
было это лет 12 назад, с мужем ещё только встречались и он ездил по работе в другие города на "бычке", что за машина в курсе?
напросилась я как то раз с ним.
ну и пришла мне мысль по дороге сделать приятное своему "водителю"

Пока не было детей, я тоже любила безумства.. А сейчас стала осторожнее... Сейчас уже не буду рисковать. :ma:

БАСТ
а как вас ни шпильки то угорздило залезть

так не меня угораздило :y_0006: мадама на них была :y_0005: как до шпили-вили дошло так как то не обращал внимания :y_0022: а после - царапины остались от них на капоте моего авто :y_0024:

Та ещё..........
сейчас стала осторожнее... Сейчас уже не буду рисковать.

а я наоборот не откажусь

Я
в других постелях, кроме домашней

%) не приемлю оставлять следы на простынях друзей ...
уж лучше до дома дотерпеть, чем оставлять друзьям в знак благодарности испачканную простынь ...

Svetik_80
Мамочка Егора
Затонировать машину, выехать за город и прямо на ходу сделать минет,

ну слушайте
было это лет 12 назад, с мужем ещё только встречались и он ездил по работе в другие города на "бычке", что за машина в курсе?
напросилась я как то раз с ним.
ну и пришла мне мысль по дороге сделать приятное своему "водителю"

Та ещё..........
Вы в своём уме ??? Я совсем не хочу разбиться и оставить детей сиротами.. Да и умереть с членом во рту -тоже в мои фантазии не вписывается.......

дааа..... сразу вспомнилось - буквально на прошлой неделе ехали мы с мужем... и решила я тоже его порадовать (до этого минет в машине не практиковался), мой был в экстааааазе просто....
и чтооооо??
как назло, именно там где не ждали, случилось НЕЧТО!
прямо под фонарем...
из-за стоящей на обочине газели вышел ОН!!!
дядька с жезлом...
блиииинннн.....
кстати, понимающим оказался (я-то успела вертикальное положение принять, прежде чем он подошел, но - фонарь, вокруг темно....все понял...). Короче, поулыбался, док-ты проверил...
сказал "осторожнее на кочках" и отпустил с миром..

километров через 5 прошел мандраж, еще через парочку мы наконец-то перестали ржать, ну и продолжили начатое ;)

avisferro

Svetik_80

знаете, когда мой меня подпихнул с каким-то нечленораздельным шипением и резко одернул рубашку, а я такая вскочила и рот вытерла - и только потом увидела ЕГО! а он смотрел на нас... - вот вообще не смешно было
я там малиновая сидела вся
потом тоже, кнешн, угорали...

в нашей семье есть Форд ... вчера спросила у мужа ... сказал "Помнется ... хотя смотря как его использовать ... в какой позе ... с какой силой давить" %) и таааак на меня посмотрел %) а я все "стрелки" на ю-маму перевела

Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.

:y_0006:

Maro
Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.

:y_0006:А вообще, прекращайте это дело на полном ходу делать. Я прям в шоке от вас. Во-первых, наши дороги минет не предусматривают. Во-вторых, мужчина в какой-то момент может перестать контролировать ситуацию. Че творите-то?

Карла_Кларовна
прекращайте это дело на полном ходу делать. Я прям в шоке от вас. Во-первых, наши дороги минет не предусматривают. Во-вторых, мужчина в какой-то момент может перестать контролировать ситуацию. Че творите-то?

Проверено несколько раз, всё ок
а про наши дороги вы зря, кочки даже помогают в "этом" деле Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 13:17

Svеtik_80
Проверено несколько раз, всё ок

Все в жизни бывает впервые. ;)

Svеtik_80
кочки даже помогают в "этом" деле

не. не хочу мужу случайно что-то откусить.

Та ещё..........
я 55 и мужчина 55..

, 55- что это вес или возраст?

Prodige
55- что это вес или возраст?

вес

форд
и таааак на меня посмотрел %) а я все "стрелки" на ю-маму перевела

мой после нескольких подобных ссылок на юмать пообещал мне сайт заблокировать, а то что-то меня уже совсем несет

Карла_Кларовна
А вообще, прекращайте это дело на полном ходу делать. Я прям в шоке от вас. Во-первых, наши дороги минет не предусматривают. Во-вторых, мужчина в какой-то момент может перестать контролировать ситуацию. Че творите-то?

неее, мы правильные - по чистой дороге на скорости не более 50..... а то страшно :)

Svеtik_80
кочки даже помогают в "этом" деле

был случай такой в Луганске лет 10 назад. Менты зачистку проводили на точке, путан сгребли в кучу и повезли на "субботник" (представляете масштабы мероприятия, да?). Погрузили в УАЗ, поехали. Ну и сопровождающие решили не томиться ожиданием, а прям там начать оттягиваться... а водиле тоже охота, он побыстрее ехал, чтоб тоже поучаствовать. Ну и ситуэйшен - мадама там старается над одним, и так и эдак.... и тут авто подскакивает на кочке! у той зубы как клацнут!!
пришивали потом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы