Секс на капоте автомобиля......

Lenka-Penka
ага, не оправдывайся

и не думал
Ленко, у тебя педикюр похожий?

Секс на капоте, при наличии авторегистратора...

Картман
Ленко, у тебя педикюр похожий?

тебе фотку выложить или на слово поверишь?

Та ещё..........
, конечно, лета дождусь... Не так уж невтерпёх...

А не грязно ли? ;)

Картман
акромя капота фантазия больше ничего не предлагает?

предлагает... много чего.....
но давайте так - под каждую фантазию - отдельную тему ! ;)

секс на капоте супер, мне мужчина уже потом сказал-даже если и помяли бы-пофиг, главное что было харашооо)))
П.С. капот остался цел, хотя габариты моего мужчины гораздо аппетитнее, чем вашего. Так что предвкушайте! :)

скромница
П.С. капот остался цел, хотя габариты моего мужчины гораздо аппетитнее, чем вашего. Так что предвкушайте!

что-то я смотрю много кого волнует вес партнера!!! если мужчина болььшой не значит что лучше... у меня муж тоже 55-56кг,зато ммм какой апетитный!!!
р.с. тоже хотим попробовать на машине этим летом:)

Картман
акромя капота фантазия больше ничего не предлагает?

Чем плох капот? :nose:

Та ещё..........
не слушать потом матерные вопли мужа, что из-за моих дурацких фантазий нам теперь машину чинить

фу какой муж не романтичный у вас :( попробуйте сначала с любовником тагда

Та ещё..........

• комары и оводы сильно досаждают ?

вы чё даже на природе ниразу не сношались что-ли? зачем люди "взамуш" ходят?

МятноЯгодныйХруст
Надо обязательно зимой и с голой попой

такой еще не было?

Жук_из_Колорадо
Эта тема про капот автомобиля.

если это не постанова, то он имел её прямо в колготках

MarLap
такой еще не было?

Секс зимой, да ещё и в морозец, ммммм........ ;)

Та ещё..........
Он ростом 170 и весит 55

ага был такой... зато орган как у коня ... пришлось растаться

Кароче - ни в какую муж не соглашается..... Сегодня были на озере семьёй.. я ему - может, в следующий раз приедем без деток и подальше в лес заедем ? ;) . А он: "ты опять со своим капотом привязалась ! Давай лучше дома в постельке..." :t_0025:
как же его выманить из постельки-то..... :t_0017:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 00:15

Та ещё..........
А он: "ты опять со своим капотом привязалась !

М+Ж+Капот

Капот может быть горячим,да и чистым вряд ли...

Та ещё..........
как же его выманить из постельки-то..... :t_0017:

попросите за ягодами свозить.без деток в лес в сл раз,а там уж,усе от вас зависит)) ;)

Рыся

затейница

Рыся
попросите за ягодами свозить.

Сказал: "давай я тебе ведро ягод куплю и никуда не поедем..."

Так-то уже не очень смешно... Нигде, кроме дома, сексом не занимаемся...... Никакого экстриму и новых ощущений....
Хоть любовника заводи для разнообразия и выездов на природу.... Я уже скоро супружескую постель возненавижу !! :t_0030:
А муж одно своё твердит - везде ему антисанитария, могут увидеть, что за необходимость терпеть неудобства, когда дома есть кровать... :t_0025:
даже на турбазе отказался.. "подожди, вот домой предем.........." ооохххххх........ /печально вздохнула/..

Та ещё..........
а вмятина на капоте не останется ?

нет не будет вмятины

Та ещё..........
Хоть любовника заводи для разнообразия и выездов на природу...

Приятно Вас почитать - капот-капот...А я, по старости лет, где приспичит, там и завалю...

сами водите? берите покрывалко, еду , термос и одна!!! собирайтесь выезжать. спросит: куда? скажите за ягодами на ходу в машину запрыгнет, а то вдруг попутчика возьмете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы