Секс на капоте автомобиля......

тренируйтесь в гараже - на пленэре вас засекут, снимут на телефон и выложат на ютуб

fly_mama
Мож в гараже потренеруетесь

нету гаража...... да и не интересно.... хочется летом, на речку выехать, найти укромное местечко......
и не слушать потом матерные вопли мужа, что из-за моих дурацких фантазий нам теперь машину чинить.....

fly_mama
А зачем именно на кароте? Чем салон не угодил?

ну вот хочется на капоте.... а не в салоне, скрючимшись...

вспомнилось из Ильфа и Петрова, там форд оказался на пути у толпы футбольных болельщиков, "форд визжал, как зайчик"

Та ещё..........
и не слушать потом матерные вопли мужа, что из-за моих дурацких фантазий нам теперь машину чинить..

попробуйте втайне от него посидеть на капоте - посмотрите будет что то или нет

шпингалeтки (ex Митридат)
тренируйтесь в гараже

Чо советуйте, то %) ? Не знаете сколько народа так померло, а у них двое детей? Автор на свежем воздухе лучше, хрен с ними насекомыми, от них не умирают! :)

Та ещё..........
А вот спиной и попой на капоте ?

скользко блин. По молодости было, сейчас я в здравом уме не подпишусь.

Но отвечая на ваш вопрос : машину не попортили

Капучино

Вот точна! Еще предметы разного веса на коленях подержите, тогда точно знать будете!

уверяю вас, летом возле речки вы укромного местечка не найдете, все места, куда можно подъехать, заняты ;) Или вы хотите слушать матерные вопли мужа, что из-за ваших дурацких фантазии машина по стекла увязла в болоте и теперь нужно бежать за трактором 20 км? :)

радистка

от чего померло? От любли на капоте? Или вы в гараже машину с включенным двигателем оставляете?

Та ещё..........
ну вот хочется на капоте.... а не в салоне, скрючимшись...

мож тогда на крыше лучше, она хоть как то укреплена

радистка
Не знаете сколько народа так померло

А че у них в гараже все мрут?

не удобно на капоте,55 кг у мужика он поди росту 165 см,будет в прыжке что-ли,или вам надо не капоте возлежать,а на бампере,вощим ерунда

Та ещё..........
нету гаража......

и это хорошо :)
а то сколько трупов находят... решают погрется зимой как результат два трупа внутри "танка" ...

Капучино

ну да ! а если помну ? как я потом мужу докажу, что одна на нём сидела ? С камешком на коленях... Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 16:19

Сопляк
а то сколько трупов находят... решают погрется зимой как результат два трупа внутри "танка" ...

Вот и я о том же

шпингалeтки (ex Митридат)
вы в гараже машину с включенным двигателем оставляете?

Я - нет! Но любителей довольно много и они

fly_mama
все мрут

как правило :(

Та ещё..........
ну да ! а если помну ? как я потом мужу докажу, что одна на нём сидела ? С камешком на коленях...

у меня вес на 4кг больше. сидела и на капоте и на крыле и ниче не помяла

Было дело, с машиной все в порядке. Только под себя подкладывала покрывалко, а то летом на солнце капот горячий и пыльный

Сейчас мне позвонил какой-то мужчинка и пожелал удачно потрахаться на капоте...
Ну, граждане форумчане...... не ожидала... %)

Этому мужчинке: завидуй молча ! ;) ;) и не звони мне больше

Та ещё..........
Этому мужчинке: завидуй молча !

Капучино
откуда он ваш телефон взял?

все - поняла

Та ещё..........
Сейчас мне позвонил какой-то мужчинка и пожелал удачно потрахаться на капоте...

:D :D

а по теме - машину жалко, да и расслабиться не получится - будете о вмятинах на капоте думать)

Для тренировки попробуйте на капоте стиральной машины, включенной на отжим.
Существенно приятней, чем рисковать капотом реального авто, ну и насекомые не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы