Стали бы вы встречаться с мужчиной, по которому сразу видно, что все будете делать вы?

а?
Зарабатывать, решать все вопросы, а он просто будет подчиняться и все.

нееет. Натыкалась на таких экземпляров, ну нафиг %)

а?
мужчиной

не могу таких назвать мужчинами. Они для меня дети, вне зависимости от возраста

а?
Зарабатывать, решать все вопросы, а он просто будет подчиняться и все. Ну есть же такие.

да, более того я за него замуж вышла, и о чудо он изменился , теперь я счастлива, что внимание на него обратила, потому что более любящего мужа, заботливого отца и твёрдого мужского плеча врятли найти можно

Ну, а, чобы, не повстречаться-то, если у него другие достоинства есть ;) ? А, вот, семью с таким создавать - однозначно - нет!

Нет. Спасибо. Мне нужен самодостаточный сильный мужчина.
Быть слабой я и сама неплохо умею.

Стала бы. Только при условии, что он будет спокойным и будет зарабатывать хорошо. А во всем остальном готова руководить! У нас в семье примерно так и происходит...

с явным подкаблучником - нет, это тот, который как скажешь - так и сделает даже не подумает, не возразит, в общем теленок.
А если мужчина идет на уступки - это ж не подкаблучник. просто ради любимой женщины может иногда и уступить.
Но в реальности муж упертый бык, хрен сдвинешь, переубедишь. Хотя в некоторых вещая я главная, а он слушается
Но вот жить с тем, кто вообще на уступки не идет я бы не смогла

Lenka-Penka
Но вот жить с тем, кто вообще на уступки не идет я бы не смогла

а кто сможет?

но по сути у нас у всех такие мужья...
мы готовим
мы моем
мы в магазин
мы с детьми
нам и секс
мы внимание
или я не права?

неа, не стала бы...мне амеба не интересна..

Капучино
нет , хотя в итоге получилось что я много всего делаю - но так случайно вышло - сразу это не понятно было

примерно как у меня

а?
скажем так, он намного более эмоциональный, я более конкретна и действенна

у нас похожее разделение. я шея он голова, куда я поворачиваю. туда он и смотрит

если бы у меня была пара лишних лямов, я бы повтречалась месяцок при условии, что он

1. Будет все делать красиво. И мне с ним будет приятно
  2. Будет сам на зависть всем моим страперкам-подругам
  3. Об этом не узнает муж

*Марша*

а кто сможет?

Почему не может быть таких терпеливых женщин, если есть такие мужчины ;)

Katy7788
лечить голову и становится нормальной женщиной

Katy7788
я вам сочувствую
а вы вообще не собираетесь как то что то с этим делать? устраивает, да?

Пришла и всех вылечила
Узнаю прежнюю Катю. ;)
Каждому своё.

ZZанято
если бы у меня была пара лишних лямов, я бы повтречалась месяцок при условии, что он

1. Будет все делать красиво. И мне с ним будет приятно
  2. Будет сам на зависть всем моим страперкам-подругам
  3. Об этом не узнает муж

Такое многообещающее начало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы