Стали бы вы встречаться с мужчиной, по которому сразу видно, что все будете делать вы?

Зарабатывать, решать все вопросы, а он просто будет подчиняться и все. Ну есть же такие.

Я - нет.

а?
Ну есть же такие.

есть такие, которым это нравится.

нет

Нет. Но у меня подруга, например, - командир по натуре, у все ее парни ведомые были, и муж - не исключение.

Но наверное в чистом виде такого нет, что один делает все, а другой - ничего. Каждый все равно вносит свой вклад в отношения и в семью.

я не бизнес-леди, но многие мужчины советовали в свое время найти подкаблучника и жить с ним. Ну вот вроде такой и встретился. И что сейчас?

Лично я - нет, но я лентяйка:)

нет
я не мужык

а?
Зарабатывать, решать все вопросы, а он просто будет подчиняться и все

нет. просто не смогу. попадались такие экземпляры.
я ж хочу быть слабой женщиной

эммм... подчиненных на работе хватает, зарабатываю и решаю вопросы там же. нафиг мне еще и дома такое... дома расслабиться хочется и чтобы вопросы кто-то еще порешал и т.д. я бы не стала с таким встречаться

скажем так, он намного более эмоциональный, я более конкретна и действенна

нет! ни за что

а?
я не бизнес-леди, но многие мужчины советовали в свое время найти подкаблучника и жить с ним.

тоже советовали. нашла сильнее себя и наслаждаюсь

Сиpин
командир по натуре

я, простите, тоже командирище, но в семейной жизни с удовольствием усовываю натуру свою в одно место, ибо мужык главный у нас пусь он решения принимает и все остальное главное делает...

а?
Стали бы вы встречаться с мужчиной, по которому сразу видно, что все будете делать вы?

Не я очень ленивая, мне надо чтобы все делал он. :)

я когда замужем была, все время боролись за то, кто главный, в итоге развод и слова, что у меня характер, как у мужика

а?
я когда замужем была, все время боролись за то, кто главный, в итоге развод и слова, что у меня характер, как у мужика

оно вам так надо было? быть главной в семье...

а?
боролись за то, кто главный,

а быть на равных - никак? Обязательно чтобы кто-то главный?

а?
а он просто будет подчиняться и все.

Тоисть мои указания выполнять?Да,согласная

:dontknow:

Джанечка

Кариес

наш человек

вот реально будем смотреть на вещи.
попробовала отношения с подкаблучником(он утверждал что не такой). а мне становится скучно манипулировать человеком. смысл какой? всё самой-самой нафиг надо.
великовозрастное дитя себе на шею сажать

да походу дела, у меня и в семье родителей так же %)

а?
да походу дела, у меня и в семье родителей так же

тогда понятно. для вас естественна такая модель семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы