Восколько лет вы вышли замуж?

DudukaBarbidokskaya
с маленькими детьми именно так ;)

Не согласна :) У меня двое детей и мир вижу и развлекаемся ,правда вместе сними только

первый раз в 21г. Второй в 30

В 22 года стали жить вместе в 32 поженились,получается вместе 16 лет.

20 было и мне, и мужу
до свадьбы полтора года жили вместе, еще год встречались(до того, как жить вместе стали)

вышла в 20,мужу 25 было, до свадьбы 2 года 1 месяц и 3 дня прожили вместе
через полтора года родилась лапочка-дочка, 29 января мне 22 исполнится, а 4 февраля нашей ляле 2 месяца будет
Вот как то так, и ни капли не жалею что так рано вышла замуж и родила, ко всему осознанно подходили.... Просто рано пришлось повзраслеть,да еще и эта ЛЮБОФфФь :love: ни как без нее))) :heart: :heart: :heart:

встречались 1,5 года..Вышла замуж в 18. Мужу на тот момент было 24 года ;)

Ultra_555
Вот как то так, и ни капли не жалею что так рано вышла замуж и родила, ко всему осознанно подходили.... Просто рано пришлось повзраслеть,да еще и эта ЛЮБОФфФь ни как без нее)))

+++ ;) ;) ;)

Nikkita
т.е. в браке дома, в подвале, сидят - белого света не видят?

Нennessy
Те кто осуждает брак в 18 - вы за бл№ядство что ли?).....

во-во-во...как некоторые говорят "еще не нагулялась"..я че (пардон) пилять-что б нагуливаться то меня и один партнер вполне устраивает ;)

Нennessy
замуж" это не социальный статус, а какой то другой мир вообще

так и есть , когда рождается ребенок в первую очередь думаешь о нем ,
а не о себе ;)

Нennessy
Те кто осуждает брак в 18 - вы за бл№ядство что ли?

причем тут мляццтво ?? %) семья , ребенок это ответственность
в первую очередь за ребенка , со всеми вытекающими как говорится ... ;)

Нennessy
ВЗАМУЖ что, автоматически означает = дети?!!

+500 ;)

22

Нennessy
ВЗАМУЖ что, автоматически означает = дети?!!

а что нет ???
ну возможно не прям сразу , но через год два точно

Нennessy
чем меняется ответственность?

всем

В 18, мужу 27 было. До свадьбы встречались 2 года, но не жили вместе- меня б родители убили сразу...папа до сих пор уверен, что секс у нас был в первую брачную ночь

Рысёнок*
папа до сих пор уверен, что секс у нас был в первую брачную ночь

И что это доказывает?
Что до этого

Рысёнок*
До свадьбы встречались 2 года, но не жили вместе-

Явно не в шашки играли))
бедный ваш папО...
Мои родители никогда не вмешивались в мою личную жизнь.
За что им благодарна очень, я так то не глупая.
По теме: замуж вышла в 30, до этого жили с бывшем мужем порядка 5-ти лет вместе, при этом БМ считал, что до встречи с ним, у меня был всего лишь один мужчина
Ну в принципе он дурак, поэтому я с ним быстренько развелась. Но у меня есть любимый сын, за это ему даже спасибо))

Да мне мама рассказывала- она сразу все знала, а папа ей говорил, что у нас ничего нет - он в это свято верил. Я вот до сих пор думаю- вроде папа умный и взрослый мужик- КАК он мог думать что такой же взрослый мужик будет сидеть и ждать меня 2 года? По любому либо налево ходил, либо импотентом бы оказался :)
Муж и правда был первым мужчиной, но первый секс у нас был явно не в первую брачную ночь

Мне было 23, мужу 25. До свадьбы встречались 4 года. Если бы было отдельное жилье поженились бы раньше. :)

В 18)

мне 34 ещё не вышла :y_0023:

Первый раз вышла в 20, во второй раз вышла в 23 и у нас растет доча. (от 2 брака)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы