Восколько лет вы вышли замуж?

просто я
бутики женской одежды в Москве

поэтому от анонимки пишешь?

Картман
поэтому от анонимки пишешь?

КОНЕЧНО...просто ожидала такой реакции..

Всем привет, живем гражданским браком 2 года, мне 24 ему 36...

просто я

Снимаю шляпу, молодец...

Живем вместе 20 лет , мне сейчас 33, мужу 65...3-е дитей, младшему 6 лет....

вышла замуж когда только 23 исполнилось, мужу - 21 :)

Картман
молодец, я тоже так сделаю, куплю 13летнюю таджичку красивую себе в рабоство

тоже подумала о том же - мусульмане так и делают - выдают 13летних соплячек за старперов, слышала, они еще справку должны предоставить о здоровье дочери! а может, отца не было. вот и нашла себе "папика"

History
Снимаю шляпу, молодец...

Лучше лапшу снимите.. :hihiks:

Вышла в 19, мужу-20.

лучше бы опрос сваяли :botan:

просто я
в 13

просто я
а мужу было 45

А вы кто по национальности?просто я щитаю что это обычный педофил,как можно в 45 лет посмотреть на 13 летнию девочку,это же ребенок который годится в дочери %)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:53

счастье
просто я щитаю что это обычный педофил

не только вы, закон также считает ;)

Первый и, пока ;) , единственный раз в 29, муж на 9 лет старше, встречались , ну, с месяц наверное, в августе 10 лет со дня свадьбы отметили :)

Первый раз в семнадцать с половиной за тракториста по фамилии Горбачёв,фата,деревня три дня бухала,всё как положено,прожили год,я от него в Москву убежала.
Второй раз за председателя совхоза в 21 год,с сексом савсэм беда была,застал меня со студентом одним,чуть попочку вилами не проткнул Не мне ,студенту
Третий раз за успешного художника,опять фата,Грибоедовский загс,в 27.Я с ним чуть не спилась.
Четвёртый раз в 41 на восьмом месяце беременности за врача.Пока живём.
Каждый раз выходила по любви. ;)

Розовая Роза
Розовая Роза

:y_0006: будет чо внукам рассказать

Розовая Роза

я :Веселая жизненная историяgy:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 21:52

в 20 %)

Redfox
будет чо внукам рассказать

Вы что,у меня дочь растёт,даже и не знаю,какую легенду поприличней ей придумать про мамочкину жизнь до встречи с папочкой Кстати ,муж тоже не особо в курсе про мою бурную личную жизнь.

Аноним
и?чем гордитесь?тем что у Вас в доме есть старик который шаркает ногами и еле мясо жует?

ага, с самого детства перед глазами старость и песок.

просто я
что возврат в любви не помеха.

изврат, вы хотели сказать

А так, если чессна, не верю, аноним. Хорош там прикалываться, беременная он двойней, аха, канешна

Картман
молодец, я тоже так сделаю, куплю 13летнюю таджичку красивую себе в рабоство

Мож вьетнамку лючше ;) Эстетичнее чтоли И места мало занимает

до свадьбы встречались год.
когда поженились мне было 24 мужу23 (через месяц 24 исполнилось) ;)

В 25. Жили до этого 4 года, двое детей на тот момент уже было. :)

annakrapivina
Пока училась в институте, совершенно другие интересы были. Я про замужество начала думать только после 25 лет.

замуж вышла в 27 , через день мне было 28
зачем в 16 то замуж ??? вот никак не пойму ?
а погулять ? а мир посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 22:36

DudukaBarbidokskaya
а погулять ? а мир посмотреть?

т.е. в браке дома, в подвале, сидят - белого света не видят?

Nikkita
сидят - белого света не видят?

с маленькими детьми именно так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы