Что делать, если мч очень ревнивый?

боюся
я ему по началу изменила пару раз

боюся
н, видимо, чувствует,

боюся
ружье-то у него имеется, так как он охотник Вот что делать с таким?

о май гад %)
может бежать от него пока не поздно..авось и вправду как нить все узнает..и ружьишко то имеет.. :nose:

P@UTINKA
может бежать от него пока не поздно

Конечно, бежать! Если вы в начале отношений ему пару раз изменили, то что будет потом. Смысл встречаться с мужиком и хотеть переспать с другим? Не понятно.

боюся
и ружье-то у него имеется, так как он охотник

Криминальная хроника:
В прошлом году в соседнем подъезде рогатый муж выследил и застрелил из ружья прямо на лесничной площадке любовника. В итоге: любовник на кладбище, муж в бегах, а жена практически свободная женщина.
В этом году: жена поехала к любовнику на свидание, муж выследил и застрелил неверную. Итог тоже печальный...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 17:06

Lina_Novach
Если вы в начале отношений ему пару раз изменили, то что будет потом.

Я так понимаю, автор "изменила" когда особо серьезных отношений не было. Может какие-то старые хвосты или еще что...
К тому же без поцелуев "в губы" никакая это не измена (!), а так...совместное занятие физкультурой с элементами массажа.

ононим
К тому же без поцелуев "в губы" никакая это не измена (!),

А, точно! Об этом я как-то и забыла)))

боюся
И дальше хуже будет?

был такой у меня со временем начали драться на фоне ревности :megashock: кое как расстались спустя почти два года
не варик ваще

Мой патологически ревнив ... самое обидное, что я даже по сторонам не смотрю))))))) ... живу, как под следствием все время ... %) люблю, смирилась ... у всех свои минусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы