а в большие церковные праздники секситься можно??

Germiona
Третий сын Адама и Евы ;) Родился после гибели Авеля, Ева считала что ей в утешение за потерянного ребёнка

эт что же - Каин убил Авеля, Ева родила вместо Авеля Сифа? далее - Каин пошел скитаться, а сиф за это время дал жизнь целому народу (опять же - с кем размножился??), а потом к ним пристал Каин????

mama mia................... %) %) %)

avisferro
а потом к ним пристал Каин????

он и сейчас ко все пристает

чеширская кошка
И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
<...>

где жену взял?? и остальные сыновья, по тексту, сами себе рожали....отпочковывались

avisferro
эт что же - Каин убил Авеля, Ева родила вместо Авеля Сифа? далее - Каин пошел скитаться, а сиф за это время дал жизнь целому народу (опять же - с кем размножился??), а потом к ним пристал Каин????

Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.

...
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

avisferro
и остальные сыновья, по тексту, сами себе рожали....отпочковывались

читайте внимательно, нифига не отпочковывались
И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха
про жен я выше цитировала ;)

Бихэппи
А вы все проанализировали? и знаете обо всех текстах кроме Библии? вобщем полностью вопрос изучили, чтобы заявлять

Нет конечно! Полностью все тексты даже выпускники духовных семинарий не читают. :)
А вы не обиделись ли? Гнев и ненависть к ближнему есть смертные грехи! ;)

чеширская кошка
Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.

...
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

так все понятно стало

Nikkita
так все понятно стало

а что, нет? ;)

avisferro
mama mia................... %) %) %)

Сценарий санта барбары скурили.... %)

чеширская кошка
про жен я выше цитировала

непонятно

чеширская кошка

это как? простите умножаться у меня в с математикой связывается и эта: люди - это кто? и почему дочери отдельно

Жук_из_Колорадо А вы не обиделись ли? Гнев и ненависть к ближнему есть смертные грехи!

конечно нет) просто не слышно вашего тона и я решила, что вы это так безапелляционно заявляете

А если интересно про жену Каина, то мне кажется подробно написано тут www.cogmtl.net/Qa/q009.htm

чеширская кошка

а до этого только мужики рожали чтоли? %)

чеширская кошка

А мне интересно стало почему сыны Божии, а дочери человеческие?

Каэтана
а до этого только мужики рожали чтоли? %)

пошла там по ссылке - получается что все они инцестом занимались с братьями-сестрами
а еще мне эти церковники чет предъявляют

лучша пойду картинки в Камасутре смотреть

Nikkita
и эта: люди - это кто? и почему дочери отдельно

Люди это мужики. А дочери это дочери.

Даже в Украине незалежной:
мужчина - чоловік, человек
женщина - молодиця, челядинаСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 16:14

Netely

наверно вам ща это с грехом Евиным это все свяжут

Nikkita
наверно вам ща это с грехом Евиным это все свяжут

а то.... во всём бабы виноваты

Жук_из_Колорадо
во всём бабы виноваты

а ну тады ладно :)
главное, что мы, Дамы, не причем :t_0021:

анекдот мне рассказали:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

Netely

потому что мужчина создан по образу и подобию божию, а женщина - уже побочный продукт)

Каэтана
а до этого только мужики рожали чтоли?

не,просто описан общий принцип создания семей

чеширская кошка
а женщина - уже побочный продукт)

полуфабрикат я бы уточнил :)

Жук_из_Колорадо
полуфабрикат

потомучто с отдельной личностью помнится Адамчик не справился ;)

Жук_из_Колорадо
полуфабрикат я бы уточнил :)

перед приминением обработать напильником? ;)

Жук_из_Колорадо
полуфабрикат я бы уточнил

полуфабрикат - ребро! а женщина - продукт, готовый к употреблению :)

MarLap
так-то секситься не для разможения - грех ;)

Кто-то рассказывал....
В очереди за колбасой как водится зашел разговор среди бабулек о нравственности современной молодежи. Мол не та нынче молодежь, им теперь один секс подавай... "А я вот, - заявила гордо одна из бабушек, - только два раза со свои дедом за всю жизнь, и двоих детей родила, ничо, не страдала...". "Бедный дедушка" - прокомментировал один молодой человек в очереди.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы