Про любоff или Скорость созревания

гы
я вот никогда и не спрашивал,любят меня или нет. Афтор, а ты чё заморочился то? %)
любви захотелось? любовь придумали евреи,чтоб денег не платить

Захотелось, ага.

влюбилась на раз. А вот полюбила и осознавала это перед самой собой долго. "Подружить" успели прилично.

ононим
Захотелось, ага.

зря, свобода дороже ;)

Я где-то через полгода осознала, что прям люблю. Но это все при условии, что мы это время встречались и изначально он меня привлекал физически, а любовь уже зависела наверно от внутренних качеств, поступков, взглядов на жизнь и самое главное я увидела искреннюю заботу :)

Картман
любовь придумали евреи,чтоб денег не платить

значит я так понимаю, что ты - еврей ибо денег за нее, лубофффь, ты не платишь

Nikkita
значит я так понимаю, что ты - еврей

я горжусь этим ;)

Картман
я горжусь этим

а еще чем? ;) огласите весь список, пожалуйста (с)

Если судить по мужу, то сначала влюбилась, когда мы еще просто дружили, а уже спустя год, как это поняла, отношения завязались.

Кстати, автор, понять, любит или нет не так сложно ;) естественность, сияющий взгляд, радость встреч, забота о мужчине.... это сразу заметно, особенно если есть с чем сравнивать :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:52

Nikkita
а еще чем? ;) огласите весь список, пожалуйста (с)

одного этого за глаза :P
зачем все тебе звать хитрушка? ;)

ilee
забота о мужчине....

тапки носить?

Картман
тапки носить?

а для тебя это важно?

Картман
я вот никогда и не спрашивал,любят меня или нет.

Разворачивал и любил, да?

Всем привет! Я снова с Вами!

ilee
а для тебя это важно?

ну а что в твоем понимании - "забота о мужчине"? ;)

МятноЯгодныйХруст
Разворачивал и любил, да?

иногда и неразвернутую любил ;)

Картман
ну а что в твоем понимании - "забота о мужчине"?

итить.... как первый раз холостой сам все знаешь прекрасно

МятноЯгодныйХруст
Разворачивал и любил,

Картман
иногда и неразвернутую любил

слабовато для Камасутры
что еще? :popcorn:

Картман
ононим
Захотелось, ага.
зря, свобода дороже

Сказал Серёга, тяжело вздохнув и покосившись на своё колечко на безымянном пальце правой руки...

ононим
Или все-таки у кого было полгода ни то ни се, а потом как накрыло!

У меня было.Сначала вобще капец как не нравился, но и он всем видом давал понять что его только интим интересует, вел себя прям хамски, по принципу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Я молодая была дурочка и решила что во чтобы то ни стало влюблю его в себя а потом брошу! Влюбила, но бросить он себя не дал, крепко держал, через пол года начали жить вместе. По началу пыталась уходить несколько раз, очень уж у него тяжелый характер, и не любила я его тогда, но сильно кайфовала от того как безумно он меня любил, потом притерлись, жили по накатанному, мне уже все нравилось. Примерно через 1.5 года совместной жизни его отправили в продолжительную командировку, и только тогда я поняла как я скучаю и безумно его люблю. сразу после его возвращения поженились. вместе мы уже 10 лет.

Julia84
на своё колечко на безымянном пальце правой руки

украшений не ношу,чтоб не привлекать внимания ;)

Картман
украшений не ношу,чтоб не привлекать внимания ;)

ты ж в карман всегда складывал колечко, когда к девкам подъезжал.... :P

аноним
решила что во чтобы то ни стало влюблю его в себя а потом брошу! Влюбила ... По началу пыталась уходить несколько раз, очень уж у него тяжелый характер, и не любила я его тогда ...

Вот ить как бывает.
А я то наивный все мечтаю - шоб встретились - обоих как током - часы считать до следующего свидания - люблю тебя! и я тебя, милый - жить вместе - радости, печали, быть делить пополам - и т.п.
у людей-то вон даж любовь все с какими-то подъебками.

ононим

дак всяко бывает, жизнь это, и я так делала, но замуж вышла за любимого человека, иначе бы даже не рассматривала вариант совместного проживания всю оставшуюся жизнь

ilee
дак всяко бывает, жизнь это, и я так делала, но замуж вышла за любимого человека, иначе бы даже не рассматривала вариант совместного проживания всю оставшуюся жизнь

не врёшь? ;)

Картман
не врёшь?

нет, тут вполне серьезно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы