Про любоff или Скорость созревания

Скажите женщины (замужние или в отношениях) сколько примерно по времени прошло с вашего знакомства с мужем/МЧ прежде чем вы поняли что любите его.
Хочется таксказать выяснить средний срок влюбляемости. Ну чтобы самому не изводиться и бабу не мучать, "не шмогла так не шмогла"...
По мне, так "заслужить" любовь нельзя. Можешь хоть в доску разбицца, а не любит и все. А с другой стороны ничего такого не делаешь, а там смотри-ко, чувства, терзания, смски ночные "ты мне нужен" и т.п. в таком духе.

Так вот, все-таки хочется какой-никакой статистики. Ну согласитесь, наверное если с парнем встречаетесь месяц-два-три, потом ведь или надоесть должно или наоборот что-то разгореться.
А?

вам серьезных чувств или ночных смсок?
оно сильно не одно и то же)))

ононим
сколько примерно по времени прошло с вашего знакомства с мужем/МЧ прежде чем вы поняли что любите его

увы! С первого взгляда...

Клавдия Степановна
вам серьезных чувств или ночных смсок?
оно сильно не одно и то же)))

:=-O:
как так???

ононим
как так???

ой, чаво это йа

Около 2 месяцев, но до этого он мне нравился просто. В любви признался первым. Женаты 7 лет

С первого взгляда. Замужем за ним.

Татьяна Вакалюк
! С первого взгляда...

аналогично) Ну я вообще эмоциональная,всегда огонь моментально разгорается, только потом гаснет когда в процессе общения выясняются неподходящие качества человека.

Ага, вон шо вырисовывается. Или сразу, или в пределах двух месяцев.
Может у кого поболее?
Я вот как-то девушку обхаживал полгода. Ждал-ждал ответных чувств - не дождался. Зря, получается так долго ждал?
Или все-таки у кого было полгода ни то ни се, а потом как накрыло!

С первого поцелуя :love: ..в первый вечер знакомства :)

С первого взгляда. Не муж, 20 лет обоюдно любимСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 19:53

Первые итоги подобьем:
С первого взгляда(свидания/поцелуя) - 5
После определенного периода - 2

Слушайте, пока статистика вполне оптимистичная!

я всегда осторожна в этом почему-то. сразу не позволяю себе влюбляться, чтоб не попадать в зависимость. до сих пор не ощущаю, что прямо люблю мужа, но без него все не то и не так. прощаю много. ну и дольше полугода с ним, чего прежде не случалось так что да, люблю. иначе бы ушла

не с первого взгляда и не со второго
замужем за ним уже 12 летСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:06

ононим
сколько примерно по времени прошло с вашего знакомства с мужем/МЧ прежде чем вы поняли что любите его.

2 недели, замужем за ним

3 года был как летний вариант, потом переехал в мой город и еще около 2х лет не могла определиться. Потом последний раз изменила, пожалела об этом и поняла, что он самый лучший. И со временем появилось чувство, что без него жить просто не смогу. Сейчас уже не так остро все, но более гармонично что ли.

Красотка
И со временем появилось чувство, что без него жить просто не смогу. Сейчас уже не так остро все, но более гармонично что ли.

это уже на привычку больше похоже......

по теме у меня, где-то за 1 месяц поняла, что буду с этим человеком :)

а я поняла,что не люблю я его

ононим

у меня так,7 лет вместе :)

*Марша*
а я поняла,что не люблю я его

Первые 5 лет примерно он меня любил, я его нет, потом я его он меня нет, было, что вроде оба нет и расходиться надумали, а потом вроде опять друг без друга ни как. Чувства не могут быть статичными на протяжении многих лет.

Julia84
это уже на привычку больше похоже......

Не.. больше на отбор, который другие не прошли.

ононим
Ага, вон шо вырисовывается. Или сразу

Сразу) все мне надо сразу)))

ононим

имхо такое бывает гораздо реже)

я месяца три общалась как со знакомым и мимо бы прошла - не заметила, а потом его слова, смс и все такое, красиво месяца три и сдалась... т.е. в общей сложности полгода... но это длинный вариант...

а так говорят, что женщина за 10 секунд определяет, нужен ли ей этот мужчина...

Мне на втором свидании в любви обьяснился, а я позже поняла, что люблю. Теперь он мне муж уже 13 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы