Секс всё испортил

Как то так...
.Если б вы ему нравились сильно,

Он после секса мне такую фразу сказал:" Я решился подойти к тебе, потому что мне показалось, что есть взаимная симпатия..." И ещё после секса он решил меня помыть в ванной, и когда он это делал- я обратила внимание, что у него- ВСТАЛ

Жук_из_Колорадо
А вообще, если у взрослого мужика не стоит на одну бабу, значит стоит на другую.

ну вариантов много: не стоит вообще, не стоит на женщин, переволновался и "погиб боец"

laim
И ещё после секса он решил меня помыть в ванной,

значит не встал у него потому, что от вас разило как от рыбного гастронома.

laim
когда он это делал- я обратила внимание, что у него- ВСТАЛ

перестало вонять, сразу встал. Всё закономерно!

laim
И ещё после секса он решил меня помыть в ванной, и когда он это делал- я обратила внимание, что у него- ВСТАЛ

какой незатейливый извращенец....

laim
я обратила внимание, что у него- ВСТАЛ

надо было этим воспользоваться Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 10:29

Pippit™
не стоит вообще, не стоит на женщин,

не надо из одной крайности в другую. Это единичные случаи. Любой нормальный мужик так же отреагирует на не приятный запах от женщины.

laim
И ещё после секса он решил меня помыть в ванной,

а. ну тогда все понятно. мыло вам в помощь.
осталось еще выяснить, что он ваш начальник, и вуаля, полный комплект разводки уж собран

Жук_из_Колорадо
от вас разило как от рыбного гастронома.

добрый какой...

laim он волновался, и я не особа инициативна была.

вот ключ к разгадке. Инициативу после неудачи он боялся проявить, думая, что вы решили, что он неудачник и сладка в сексе, боялся отказ от вас получить. ВСе будет норм, будте смелее! Попробуйте еще разок и там уже решите насколько он в сексе хорош, может и вправду от волнения непруха была.
И готовьтесь, вам сейчас кучу всего нелестного напишут местные троли....

Жук_из_Колорадо
значит не встал у него потому, что от вас разило как от рыбного гастронома.

:=-O: это ж к венерологу надобно наведаться, инфекции половые полечить...

Может ему на самом деле было стыдно вам звонить после такого. Расскажу как был первый секс у меня с мужем. Мы до секеса долго встречались, конфетно-буфетный период, с ума сходили друг по другу, но я жила с родителями, он временно жил у сестры, нам негде было секиситться, не дети что бы по подъездам шоркаться. И вот мы решили жить вместе, сняли квартиру, устроили романтик, шампусик, поцелуи и у него не встал... Просто так долго этого ждал, переволновался. проблем со здоровьем у него нет и не было, на следующий день все прошло отлично, сексуальная жизнь активная. Просто вот в первый раз случился такой прокол. Это бывает у мужчин.
А что вам мешает обратиться к этому мужчине просто по работе? Обратитесь по работе, а там посмотрите что и как дальше будет.

lulekj
это ж к венерологу надобно наведаться, инфекции половые полечить...

не ну могут быть и другие варианты.
Автор ляпнула что нибудь не в тему, у мужика и упал. ;)

Жук_из_Колорадо
а пусть не питает иллюзий

Я сначала так и думала. НЕ понравилась. Потом смотрю смотрит, улыбается. Пыталась несколько раз обратиться к нему с просьбой. Обращалась -помогал, но не предлагал ничего. И я подумала, а почему бы не попробовать ещё раз, предложить встретиться, поговорить о работе, и сразу станет понятно " нравлюсь- нет".

Жук_из_Колорадо
не надо из одной крайности в другую.

Жук_из_Колорадо
если у взрослого мужика не стоит на одну бабу, значит стоит на другую.

кто бы говорил

Я
Просто вот в первый раз случился такой прокол. Это бывает у мужчин.

Как то так...
у него вы УЖЕ ассоциируетесь с негативом.

обалдеть, это собственный опыт?

laim
я обратила внимание, что у него- ВСТАЛ

рот не могла ему помочь в первый раз милочка? или не барское это дело?

lulekj
он волновался, и я не особа инициативна была.

вот ключ к разгадке. Инициативу после неудачи он боялся проявить, думая, что вы решили, что он неудачник и сладка в сексе, боялся отказ от вас получить.

Всё не так.
Он волновался потому, что его дома жена ждёт с детьми, а ещё он тот вечер планировал посвятить любовнице. А тут баба какая то инничиативу проявляет. Она ему вроде как и нахрен не нужна, но отказываться от свежачка как то глупо.

laim
и сразу станет понятно " нравлюсь- нет".

бедный мужик,
мало того, что работает вместо банщика, так еще

laim
предложить встретиться, поговорить

и психологом должен ей стать

отстаньте от мужика, найдите себе засранца, как и вы и будет вам щастье

laim
НЕ понравилась. Потом смотрю смотрит, улыбается.

Тактичный дядька, не более того.
Не плакать же ему по поводу того, что не встал на ту, которая не нравится но сама навязывается. ;)

Pippit™
кто бы говорил

И опыт - сын ошибок трудных...... ;)

Жук_из_Колорадо

цитируем не правильно, не мои енто слова

lulekj
цитируем не правильно, не мои енто слова

Не важно.
Важно лишь то, что автору надо к венерологу сходить и гигиеной плотнее заняться.

Жук_из_Колорадо
Важно лишь то, что автору надо к венерологу сходить и гигиеной плотнее заняться.

как категорично
а вдруг она ему просто не понравилась когда разделась? вдруг у нее соски волосатые? (чисто теоретически)
а вдруг у него фетиш на "пошоркать бабу" мочалкой?

lulekj
а вдруг она ему просто не понравилась когда разделась? вдруг у нее соски волосатые?

Возможно, он мог бы разнообразить прелюдию наматыванием сосковых волос на палец. В любом случае, автор должна крепко призадуматься. На неё голую у мужиков не встает. Ей срочно нужно что то менять в себе.
Может сбросить лишних килограмм 50, может ноги с грудью побрить, усики выщипать, подмыться.. %)

Жук_из_Колорадо
Он волновался потому, что его дома жена ждёт с детьми

и тёщей

и ваще чё это за мнение - у всех мужиков при виде афтора должно в штанах дымицо чтоли?

Картман
при виде афтора

а что фото было?
Автор - где фота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы