Секс всё испортил

Год назад на работе познакомилась с мужчиной. Видела симпатию с его стороны, и затем начались ухаживания, потом встречи и секс. Но секс оказался неудачным. У него долго не стоял, а я не могла расслабиться. Еле, еле все получилось.... Потом я ждала звонка, но он не позвонил( я решила, что не понравилась ему физически) на работе вел себя холодно по отношению ко мне. Я переживала, написала смс- но он не ответил. Прошло время- и мы опять стали встречаться по работе. Он смотрел, и даже говорил слова- типа"выглядишь классно", но не более. И вот сейчас, уже прошло больше года у меня огромное желание всё вернуть.И повод есть - Я могу обратиться к нему на счет работы ( на моей реорганизация). Но не знаю удобно ли? Что делать? :)

laim
у меня огромное желание всё вернуть

laim
У него долго не стоял, а я не могла расслабиться. Еле, еле все получилось....

:=-O:

lulekj
lulekj

Разве в первый раз такого быть не может? Мне, допустим, нужно привыкнуть чтобы получить удовольствие :)

laim
Что делать?

Позвоните ему, да и всё.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 09:53

А что Вы хотите вернуть? неудачный секс?

Лерелин
Позвоните ему, да и всё.

А если я ему не нравлюсь? Он же не проявлял внимание ко мне после секса.

laim
А если я ему не нравлюсь?

Дак вы работу хотите или что?

Бармалей™
у мужика должен стоять постоянно

и что значит, если не стоит? ну серьезно, не понравилась?

lulekj
А что Вы хотите вернуть? неудачный секс?

А если бы он был удачным, что-то изменилось бы?

Лерелин
Дак вы работу хотите или что?

И работу, и отношения с ним.

laim
А если бы он был удачным, что-то изменилось бы?

вообще-то, трахаются для того, чтобы от этого получать удовольствие (извините за грубость). Вы готовы отказаться от этого будучи с ним? Зачем?
У него или на Вас не встало, либо вообще проблемы с этим делом. Так или иначе, вариант не для Вас имхо

ему просто стыдно, поэтому и не звонил!

Бармалей™
Общественное мнение сайта гласит, что у мужика проблемы

Мне вот интересно, может ли мужчина говорить комплименты женщине, если она ему не понравилась после секса?

lulekj
. Вы готовы отказаться от этого будучи с ним? Зачем?

Да нет. Я люблю секс, и , думаю, он тоже. Видимо он волновался, и я не особа инициативна была.

Бармалей™
А что запрещает ему это делать ?

Отсутствие симпатии не?

laim
Отсутствие симпатии не?

ради приличия, не?

Бармалей™
у мужика должен стоять постоянно

Постоянно? %) Блин, у меня не постоянно а только когда приспичит :( . Мой внутренний мир разрушен :(

Бармалей™
Общественное мнение сайта гласит, что у мужика проблемы

К сожалению, их интеллекту не дано понять, что "Не стоИт" у мужика не потому что что просто не стоИт, а потому, что не стоИт на НИХ. ;)

Жук_из_Колорадо
а потому, что не стоИт на НИХ.

т.е. до секса стояло? во время упало?

lulekj
ради приличия, не?

не знаю, может

Жук_из_Колорадо
К сожалению, их интеллекту не дано понять, что "Не стоИт" у мужика не потому что что просто не стоИт, а потому, что не стоИт на НИХ.

не ломайте девушке надежду

laim

вот поэтому, судя по всему, и не стоИт непонятливая вы наша

lulekj

Мне наоборот интересно, я же звонить собралась.

laim
Мне наоборот интересно, я же звонить собралась.

Вам уже несколько мужиков сказали свое мнение

Не надо звонить ему...у него вы УЖЕ ассоциируетесь с негативом. Дальше будет только хуже.Если б вы ему нравились сильно,он бы проявил инициативу хоть как то за год.

laim

Да запросто. Увидел её голую и разочаровался ;)
А вообще, если у взрослого мужика не стоит на одну бабу, значит стоит на другую.

lulekj

а пусть не питает иллюзий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы