член стал короче

здоровье проверте мужу , может сосуды почистить надо, может много жирного ест ( то, что вес не прибавляет, это не значит, что всё нормально, может холестерина много в крови и тд)

Вот вам всем смешно, а я реально переживаю, т к беременна 2 раз и не выдержу если еще на 2 см уменьшится. Мне нравилось когда было 18 см

А вот насчет холестерина хорошая идея, спасибо за совет, проверю.

аноним

ну ладно... поржали. Но вот очень серьезный вопрос- у вас больше проблем нет чтоли?

Сaш-ок глубину линейкой

Julia84
доровье проверте мужу , может сосуды почистить надо, может много жирного ест ( то, что вес не прибавляет, это не значит, что всё нормально, может холестерина много в крови и тд)

а может глисты

Парашютик
у вас больше проблем нет чтоли?

у аффтора денег нет лишних,
чем помочь можешь? :nose:

проблеммы есть, но решаемы, а тут...

глистов нет, сдавал кал не давно, т к в садик на раб устраивался, но вот простатит был 3 года назад, может поэтому

кстати слышала что может от курения уменьшаться..правда-правда
он у вас курит?

:megashock: сходите к урологу чтоли,чем вам тут помогут :dontknow:

не курит. С этим к урологу стыдно, а сдесь ананим. Да и муж не пойдет, т к он не парится, говорит - работает исправно и ладно

аноним
глистов нет, сдавал кал не давно, т к в садик на раб устраивался

усатый нянь :=-O:

аноним
Мне нравилось когда было 18 см

:y_0006:
Может грузик на конец, ну чтоб обратно оттянуло

в садик - дворником. Ага в прикол пробовала оттянуть, увы...

аноним
С этим к урологу стыдно,

поверьте им все равно,я сама врач,правда не уролог,это только поначалу вприкол,а потом когда уже поработаешь все нормально воспринимаешь.,совета вам здесь не найти только поржут,сходите к специалисту,есть же анонимные кабинеты.,ну и раз муж в садике работает,то мед осмотр следующий с ним пройдите,дополнительно к урологу. вот и все

ну попробую уговорить мужа, может получиться. спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы