а как считаете вы? ситуация с мужчиной.

кто мечтает быстро подняли лапки! бригада выезжает

ЙаСамаТакая
А я не такая

Ну да. ;) Трамваи в это время уже в парк идут....

Кац, просто Кац

просто я
ребенком моим не интересуется

а что прям так сразу и должен? люди разные,кому то интересно кому то нет

просто я
в общем и целом мне он нравиться.

просто я
к сексу я пока не готова? скажите что у вас эМММММММММ дни женские

у меня муж был гуленой до меня,девок менял как перчатки.а когда со мной стал встречаться,я его мурыжила 3мес.,просто у меня два старших брата и я наслышана про мнения о девках кот.дают быстро..,так вот,после того как я отказала ему пару раз,он начал меня как то ценить чтоль,в другие разы не очень настаивал,какая то романтика была,которой он был очень доволен,и кот.переросла в крепкую любовь))не знаю,отказ секса с моей стороны так повлиял на наши отношения или нет,но как он мне после рассказ.типа я офиге,когда ты мне отказала,я не привык,что Мне и ОТказывают,на второй раз,ког.я отказала,его это разозлило,он мне сказ позже,но вида на тот момент не подал.))ну а после у него появился интерес ко мне не как к сексуальному объекту,а как к интересной девушке...даже его друзья удивлялись как я его изменила,он меньше с ними стал тусоваться и т.д.(долго писать)..и секс как он мне сказал,стал каким то иным,не просто трах.,а какой то особенный))мужчины ведь добыдчики,чем дольше выслеживают,облизывают,тем слаще употребление)))ну это так утрированно.АВТОР не парьтесь за секс не готовы и не надо,вы когда знакомились,не писали для каких отношений?может он искал постоянную партнершу для секса без заморочек?канеш,у всех разные взгляды на интимные отношения,не подстраивайтесь не под кого,как вам комфортней будет,так и действуйте))

походу автор уже "в гостях"

Julia84
походу автор уже "в гостях"

ждемс отчет завтра от автора

pikachu85
завтра

сегодня уже , вроде как

с первым отношения перешли на интимные через 5 лет после знакомства. на 10 лет меня старше. второй - сейчас собираемся жениться - на 6 лет младше. с ним секс был впервые после полугода отношений. а до этого еще знали др др полтора года. как факт. 2 партнера всего у меня за 27 лет жизни. сейчас будущий муж в армию ушел. вернется - поженимся. спокойно его жду. секс хочу но только с ним. другие нахрен не нужны, так как его люблю и хочу и обожаю. он спокойно служит - звонит. хотим,но терпим оба. вот....все от человека зависит. от воспитания. от взглядов. но я это я. у людей разные мнения

света
канеш,у всех разные взгляды на интимные отношения,не подстраивайтесь не под кого,как вам комфортней будет,так и действуйте))

плюсанусь.

Юличная
все от человека зависит. от воспитания. от взглядов. но я это я. у людей разные мнения

не вы не правы......зависит от темперамента и либидо, а оно у всех людей разное

есть подруга. был у нее МЧ 2 ГОДА встречались - секса не было!!!!!!вот не было, хоть ты тресни! хотите верьте,хотите нет - сейчас она ДЕВУШКА еще. уехала в Сочи сейчас (Южный климат нужен по здоровью) там толпа поклонников. собирается замуж в этом году. хотя мужики ей не нравятся окружающие - она работает щас в департаменте Олимпиады там (устроилась случайно совсем - туда так просто не попасть) - люди грит там "нечистоплотные", непорядочные, хотя есть и наоборот.

и у меня подруга моя кстати 1 лучшая (ровесница моя) тоже еще ни-ни....вот....

Julia84
не вы не правы......зависит от темперамента и либидо, а оно у всех людей разное

вообще с вами не согласна, уж простите.

Юличная
есть подруга. был у нее МЧ 2 ГОДА встречались - секса не было!!!!!!вот не было, хоть ты тресни! хотите верьте,хотите нет - сейчас она ДЕВУШКА еще. уехала в Сочи сейчас (Южный климат нужен по здоровью) там толпа поклонников. собирается замуж в этом году. хотя мужики ей не нравятся окружающие - она работает щас в департаменте Олимпиады там (устроилась случайно совсем - туда так просто не попасть) - люди грит там "нечистоплотные", непорядочные, хотя есть и наоборот.

и?

что "и"? я вам факты привела. люди разные, мнения тоже. если говорить про темпераменты - то ни про меня ни про подругу никак не скажешь, что его у нас не хватает. тут думаю, все же в другом дело.

Юличная

• то ни про меня ни про подругу никак не скажешь, что его у нас не хватает.

причём тут "хватает" или "не хватает"? он просто разный........и вы с подругой - не показатель стопроцентный ,как видите.....

и я вообще не поняла ваш пост честно про:

Юличная

как это?она уехала девственица туда, собирается замуж, но мужики ей не нравятся сочинские за кого она собралась тогда там замуж и зачем если мужики там плохие? ....Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 01:27

ЙаСамаТакая
А че так серьезно к сексу относитесь?

автор-старовер просто.

Julia84

она просто хочет замуж в этом году. ну вот такая она. захотела....видимо все же не все плохие, раз замуж захотела.

zhara
автор-старовер просто.

это как понять?

Julia84
причём тут "хватает" или "не хватает"? он просто разный...

разные просто у нас с вами представления об этом.

Julia84
и вы с подругой - не показатель стопроцентный ,как видите.....

а я что? спорю? конечно не показатель...

мне кажется, что вообще опасно идти в дом к малознакомому мужику

Дашь -завянешь, и не дашь -завянешь...Вывод каждый делает сам ;)

Розовая Роза
Дашь -завянешь, и не дашь -завянешь...

...но сроки и качество увядания - разные!

я
мне кажется, что вообще опасно идти в дом к малознакомому мужику

+1000 Тоже хотела написать

ДоброжелателЬ
но сроки и качество увядания - разные!

Если "экономить" то увянешь позже? А в этом "позже" уже и домагиваться никто не будет ;)

просто я
да и стоит ли вообще продолжать......

я бы не стала наверно.
его слова говорят по моему только о том, что надо от вас только секса и не более..
что уж говорить о

просто я
ребенком моим не интересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы