Хочу секса, но мой вес....

Хочется найти уже своего принца. но мой вес как то всех отталкивает( сейчас вешу 72 кг при росте 161 см), очень обидело мнение МЧ, когда я в кафе пригласила его потанцевать со мной медленный танец, он сказал : "Матерь дорогая, я тебя не осилю". После этого у меня ступр, неужеле с таким весом я не нужна ни кому? Очень хочу мужа и детей!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 23:53

мама
вешу 72 кг при росте 161 см

чет не дофига вроде.

мама
"Матерь дорогая, я тебя не осилю"

лет Вам сколько? и ему?

мама
вешу 72

всего то?

Дураков меньше слушайте

похудеть не пробовали? хотя бы на 10 кг, а лучше на 20
принца может и найдете, но долго придется искать

S(Мисс К)
лет Вам сколько?

мне 29

Лампа
всего то?

дак жир ото всюду, блин :(

мама
вешу 72 кг при росте 161 см

ну не Дюймовочка, но

мама
принц

просто хам

мама
сейчас вешу 72 кг при росте 161 см

ой, я уж думала там ВЕС :=-O: а тут... А похудеть, если уж все так серьезно для вас?

мама
неужеле с таким весом я не нужна ни кому?

этому хамлУ не нужна но это к лучшему

Да просто видать не далёкого ума мужчина попался, у меня рост 168 а вес 92кг и не замарачиваюсь даже поэтому поводу. Найдётся и твой мужчина. ;)

S(Мисс К)
чет не дофига вроде.

смеетесь? я при росте 162 шла рожать с таким весом, ну то бишь скиньте вес ребенка-вод-плаценты.

и щитала себя кхм, с весьма лишним весом.
а тут небеременная нерожавшая молодая дама.
однозначно худеть - что за безобразие.
ИМТ подсчитайте свой - не норма ни разу ведь.

Лампа
всего то?

интересно. а сколько надо?

А-мурка
похудеть не пробовали?

дак пробывала, уже все диеты перепробывала, но ни чего не выходит, худею на 4 кг мах, и сразу набираю :w_0042:

ну и

А-мурка
похудеть не пробовали? хотя бы на 10 кг, а лучше на 20

мама
дак жир ото всюду, блин

дак не ныть надо, а худеть

Секс и вес связаны мало.

мама
он сказал :

Ищите другого мужчину. Зачем вам это..., которое в вас комплексы сеет.
Ну, если хотите конечно, худеть, дерзайте.
Только желают не ту, которая худая, а ту, которая возбуждает аппетит.
Короче, не весом мужчину привлекают

Сквошка
а тут небеременная нерожавшая молодая дама.

рожавшая, перед родами была 68 кг, а потом резко потолстела и никак ниже не снижается :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:00

мама
все диеты перепробывала

есть такая полезная штука, как спорт....

Налия
просто хам

где нахамил-то? ну неприятно автору, да. патамушта и сама понимает что доля правды в его словах есть и немаленькая.

ничего особенного, вот правда. Ну полноватая, но никак не ожиревшая, ничего отталкивающего в таком соотношении нет.
дураков-термитов меньше слушайте. 42-44 размер у мужчины - удручающее зрелище, а тот МЧ наверняка был не больше, раз такое сказанул.

Сквошка
смеетесь? я при росте 162 шла рожать с таким весом

ну так что по себе-то судите, я с бОльшим ростом и меньшим весом рожать шла, но при этом понимаю, что некоторым мужчинам пышки нравятся. Так что проблема

мама
Хочу секса, но мой вес....

не проблема вовсе

Ой какой идиот вам попался.
Мой муж всегда говорит , что если не моя примечательная опа, на мне не женился
Так что на каждую опу свой купец.

Сквошка
смеетесь? я при росте 162 шла рожать с таким весом

смеетесь? я при росте 165 шла рожать 64 кг и считала себя с немалым лишним весом. Щас вешу 58 кг без беременности и от мужиков отбоя нет. Ииии?

Комсомолка
Секс и вес связаны мало.

точно! но похудеть хочу....

мама
"Матерь дорогая, я тебя не осилю".

зачем вам идиот?

Налия
дак не ныть надо, а худеть

не ныть не худеть а ЖИТЬ! надо

И как это я со своими 80 кг третьего мужа нашла, ляльку родила и живу счастливо, купаясь в мужниной любви и ласке /гы-гы/ Скажу вам по секрету, с первым я была 67 кг, но он меня не любил, со вторым дошла до 96 кг, но там я не любила. Никогда не считала размер одежды залогом счастья или несчастья.

Господи, боже мой. Девочки, милые - откуда такая низкая самооценка?
Просто, значит - это не тот парень. Ещё вариант - не удачно пошутил. Для примера напишу, мой рост 160 и вес 95 (согласно вашему мышлению, мне надо уже повесится).
Вышла замуж (именно в этом весе или чуть чуть меньше), у нас двое прекрасных детишек. Я это написала, не к тому что к этому надо стремиться, а к тому, что вес большой роли не играет.
И не позволяйте не когда себя унижать.....

Капучино
с таким весом кг 10 за пол года можно легко скинуть без диет

раскажите плиз как можно?

Налия
есть такая полезная штука, как спорт....

да ходила я в спорт клуб, меня контролировал специалист(доп.плата), но - результам за 2 мес. + 2 кг, как мне там объяснили, типо мышцы прибавляют вес, но мне это не к чему и перестала ходить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы