Будете гадать?

Nikkita
да без мужиков - скука на девишнике

у меня будет мужыг!
в соседней комнате храпеть :P стасееена)

Эх, такую тему зафлудили :(

Автор, не в этот раздел надо было

Lenka-Penka
стриптизера надо по любому, даже двух

а два-то почему, откуда цифра така

Nikkita
а два-то почему, откуда цифра така

ну если девок много, одного порвут

Lenka-Penka
ну если девок много, одного порвут

ну логика)

девки все не свободные)рвать незачем;)

Dali
девки все не свободные)рвать незачем

ой да ладно, знаем какие все несвободные под градусом в обнимку с очаровашками-стриптизерами

Hariзma
С завязанными глазами выбираешь стакан.
4 одинаковых стакана:вода с сахаром,вода с солью,просто хлеб в стакане, кольцо в стакане. мы так гадали я выбрала стакан с кольцом, а знакомая моя с солью, в этот же год я увела ее мужа , живем уже давно и счастливо

Вот
мы так гадали я выбрала стакан с кольцом

я тож выбрал стакан с кольцом
потом стакан с водой обычнойэ

в итоге все превраитилось в обычный бухич

вот я замужем, а вот 2 часа назад гадали-выбрала стакан с колечком к чему бы это??? осталось только бумажки с именами положить на ночь под подушку... и все станет известно))))))

Как же мне плоохо...

Dali
Как же мне плоохо...

Dali
все превраитилось в обычный бухич

кто-то - ССЗБ

ДоброжелателЬ
кто-то - ССЗБ

я просто редко употребляю..видимо мне надо мало((((

Dali

Гадали хоть? рассказывайте :)

а мне так и не приснился мужчина,но я его не звала,может потому? :t_0026:

*Марша*
а мне так и не приснился мужчина

аватара (или реального фото????) испугался, поэтому и...

Мы гадали с будущим мужем 8 лет назад, лили воск в воду и увидели там ляльку такую с хвостиком, поржали ( ни поняли ниче), а через месяц беременность

ЙаСамаТакая
Гадали хоть?

о да....гадали на рисе
на рюмках
вопщем вытянула кольцо)
больше не гадали..были пьяны

*Марша*
а мне так и не приснился мужчина

а мне вот какаято лажа снилась всю ночь
даже вспомниь не могу

Dali

Вспомнилось когда обои клеишь, главное чтоб пузырей не было. Вот взяли как то два пузыря...

Гадание с кошкой

Для этого гадания вам понадобится: кошка живая – 1 штука, а также острое зрение и хорошая зрительная память – хотя бы у одного человека.

Загадываем желание. Затем зовем кошку, предварительно с позором изгнанную из комнаты. И вот тут самое главное: если кошка все же соизволила явиться на зов, надо успеть запомнить – какой лапой она переступила порог комнаты (перед гаданием обязательно убедитесь, что порог у комнаты существует, или нарисуйте его на худой конец!). Если левой – вам повезло! Кошачья служба предсказаний гарантирует исполнение желания в этом году. Ну, а если правой, уж не обессудьте. Скромнее надо быть, видимо, в своих желаниях .

Примечание. Внимание! Ведущими фелинологами страны убедительно доказано, что кошки не способны специально переступать порог правой лапой назло хозяину! Наказывать кошку, обломавшую вас с желанием, ни в коем случае не следует!

дефченки а сегодня то гадает кто нить???7а то все про гаданья да гаданья

aдblкватная™

Хихи:)))) Я ребенка загадала, а муж - сексу. В общем, киса обломала обоих на сегодня :))))) Но очень логично, надо сказать.

Ну что сегодня тоже гадать можно,вон че нашла

"Гадания на Крещение, в общем, те же, что и на Новый год, и на Святки. Исключение составляет лишь так называемое гадание с кутьей, состоящее в том, что гадальщицы, захватив в чашку горячей кутьи и скрыв ее под фартуком или платком, бежали на улицу и первому попавшемуся мужчине швыряли в лицо кутьей, спрашивая его имя. Еще более оригинален другой вид специального крещенского гадания: в сочельник, после заката солнца, девушки нагие выходили на улицу, «пололи» снег, кидали его через плечо и затем слушали – в которой стороне послышится что-нибудь, в ту сторону и замуж выдадут."

Айда голышом снег полоть? Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 21:13

Элизабет
Айда голышом снег полоть

так то статья есть в наше время за появление нагими в общественных местах

Элизабет

Зато, наверно, замуж сразу выходили
Ибо парни, зная о таком способе гадания, выстраивались за баней и наблюдали за полольщацами снега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы