как сделать секс подольше?

Картман
а так же пилотирумыми спутниками

фобосом грунтом например

Картман
погодой

и ураганом "Катрина"

Картман
и войсками

Особенно российскими. Оказывается наши танки не взяли Тбилиси не потому, что гуманные а потому что тупо саляры не хватило

Жук_из_Колорадо
Оказывается наши танки не взяли Тбилиси не потому, что гуманные а потому что тупо саляры не хватило

ни говори никому

K@priz@
почитайте побольше литературы

как тока прочитает - конец браку, ибо поймет шо все плохо

жадина-говядина
с ментолом вроде, contex long love

А как они действуют?

Аноним
А как они действуют?

чуть лучше клубничных
мучаете мужиков резинками ;)

Картман
мучаете мужиков резинками ;)

так у вас от 14 до 35.... хз кто чем болен. Так что нада

Жужа мужа
так у вас от 14 до 35.... хз кто чем болен. Так что нада

я то тут при чем? :=-O: я ваще девственник

Картман
я то тут при чем? ::=-O::

я в общем ;)

может не в тему, но мне кажется что это психологическая проблема у мужа.
был у меня мужчина в жизни, долго был - почти 3 года, тоже был скорострел. расстались по-хорошему, те общались потом на все темы без проблем, можно сказать - дружили:)
когда у него появилась другая постоянная женщина, то эта проблема не проявлялась больше те половой акт длится долго (с его слов, ну думаю врать то ему зачем ;) ) думаю дело было в каких-то особенностях наших с ним отношений. сейчас я замужем, с мужем уже 5 лет вместе - скорострельности не наблюдается все гуд ;)
может к специалисту обратиться? мне кажется одними примочками из казановы не обойтись, потому что с бывшим тоже пробовали всякие варианты - помогает на один раз максимум.

Автор, сходите в секс-шоп, там много приблуд продается. И для увеличения времени тоже ;)

вот хто знает как...

"Биоритм"
Крем W1 пролонгатор для мужчин Обьем: 20 мл. Продлевает половой акт до 30-40 минут. Рекомендуется легковозбудимым мужчинам и тем , кто хочет продлить удовольствие. Мягкая нежная консистенция. Ухаживает за кожей полового члена. Быстро впитывается. Наносится на головку полового члена за 5-7 минут до начала полового акта. Доза крема подбирается индивидуально, начиная с 1-2 капель. Совмесим с любыми изделиями из синтетических материалов. Возможна индивидуальная гиперчувствительность.

Вообще, это из области половых расстройств. Если мужчина молод и секс у него регулярный, то так быстро кончать - это не нормально. Пусть вас руками, языком до оргазма доводит, а уж потом сам на вас залазит. А так, пусть лучше к врачу сходит, а то к 40ка годам он вообще сдуется, а у вас только-только пик сексуальности начнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы