Секс в вашей машине

АСтя
Что вы так мучаетесь, вы же с мужем этим занимались

а в чем разница-то между левым и мужем

АСтя
А друзьям бы сказали:

АСтя
Ну или сказали бы,

АСтя
пусть друзья вас наедине не оставляют больше

АСтя
Они ж взрослые, поймут.

не слишком ли много разговоров и требований понимания от друзей похотливости данных особей? Друзья щас эту парочку не то, что видеть, но и слышать не могут... Набедокурили, пусть теперь делают выводы.

Картман
чё не пойму, а где они ключи взяли то от моей машины?

ну как....?! едите вы куда-нить, вдруг вспомнил, что на заправку надо заехать, пошёл оплачивать, а друзья там в твоей машине остались и там-тарарам устроили

фууууууу, представлю что у меня в машине кто то сексом занялся

Julia84
что на заправку надо заехать, пошёл оплачивать, а друзья там в твоей машине остались и там-тарарам устроили

какие скорые - как кролики!

**Angel**
фууууууу,

а чё фуууууу? запах секса - это ж так приятно! ;)

Жужа мужа
запах секса - это ж так приятно!

своего , а не чужого

жжужа
своего , а не чужого

у всех всё одинаково пахнет ну почти одинаково

Заставила бы отдраить всю машину до блеска, как внутри, так и снаружи. Ибо неча

Жужа мужа
а чё фуууууу? запах секса - это ж так приятно! ;)

кому как, я брезглива, мне не нравится когда кто то, трется голой жо**й о салон машины

Жужа мужа
у всех всё одинаково пахнет

ой, ну не знаю, я у других не нюхала :t_0021:

GALAktika-Z
Заставила бы отдраить всю машину до блеска,

либо химчистку оплатить

**Angel**
трется голой жо**й о салон машины

ага, своими бактериями
как-то летом пошла в магазин , а там тётушка в купальнике рассекает и сцуко теранулась своей дерьмовочкой об меня
ну что за пи-пи-пи :boom:

**Angel**
, мне не нравится когда кто то, трется голой жо**й о салон машины

да никто может жопой и не терся. Может они на заднем сиденьи были, её лицо смотрело в зеркало заднего вида, а он там где-то сзади был

жжужа
я у других не нюхала

ваще никогда? пробел, имхо

Жужа мужа
пробел, имхо

ой, нетуж увольте, от такого счастья

Жужа мужа
да никто может жопой и не терся. Может они на заднем сиденьи были, её лицо смотрело в зеркало заднего вида, а он там где-то сзади был

да мне вообще наплевать как они это делали, я о том что вообще не приемлю лишних телодвижений в моей собственности, будь то машина, квартира, дача, гараж, это МОЕ и если что то хочешь взять/сделать/ передвинуть и т.д. спроси сначала у меня

**Angel**
это МОЕ и если что то хочешь взять/сделать/ передвинуть и т.д. спроси сначала у меня

приехали к тебе гости...и эдак во втором часу ночи: тетя Катя, можно мы потрахаемся? так чтоли?

**Angel**
если что то хочешь взять/сделать/ передвинуть и т.д. спроси сначала у меня

ну нинаю.... я как-то постеснялась бы спросить такое разрешения, воспитание не позволяет. Поэтому лучше втихаря в чужой тачке

Картман
так чтоли?

нет конечно я как то даже представить не могу что моим друзьям в голову придет сексом заняться у нас в квартире

**Angel**
я как то даже представить не могу что моим друзьям в голову придет сексом заняться у нас в квартире

даааааааааааааааа?????????????? ну наивна

**Angel**
я как то даже представить не могу что моим друзьям в голову придет сексом заняться у нас в квартире

а я думала здесь про машину разговор или у кого-то машина - это квартирой считается :botan:

Коша1
ну наивна

я лучше знаю своих друзей ;)

Я не обидчивая, но очень не понравилось бы, точно.

по ржала б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы