Секс в вашей машине

автор темы

аффтор, не оправдывайтесь
если не любят вторжения в их личное пространство (в т.ч. в авто), то ничего не поделаешь

автор темы
они часто у нас ночевать оставались и явно тоже не просто спали, комната одна

а... ну если вы там все "перепились передрались перетрахались" (с) то все в порядке, думаю. У вас с ними достаточно близкие отношения. просто реально дела, постновогодняя суета мож у них, вот и некогда с вами общаться.

автор темы
или осталась глубокая душевная травма

да прям... они у вас на глазах сексились - ниче, травмы у вас не было? и они переживут как-нибудь.

автор темы
осталась глубокая душевная травма

осталась. Они разочаровались в вас.
всё, ищите новых друзей с машиной.

автор темы
Как бы вы отнеслись к тому что ваши друзья занимаются сексом в вашей машине в ваше отсутствие?

Я бы от от хохота в истерике бился бы.. у меня велосипед

автор темы
Как бы вы отнеслись к тому что ваши друзья занимаются сексом в вашей машине в ваше отсутствие?

очень плохо, это же моя машина

SerVelad
у меня велосипед

Представила...
Господи, зачем Ты мне дал такое сильное воображение?!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 10:57

Коша1
автор темы

очень плохо, это же моя машина

чё не пойму, а где они ключи взяли то от моей машины?

Мы с моим МЧ на тот момент жили около полугода, когда я была на учебе у нас дома пили пиво он, его друг и его девушка, потом я пришла, все разошлись, по приходу в ванну, я увидела на ванной отпечатки пальцев этой девушки. Осадок, остался, впечатление о ней сформировалось. Сказать к слову, на тот момент они снимали комнату,т.е было свое место "для секса". Вообщем не приятно. Что мы с моим МЧ по сей момент вместе, что его друг с этой девушкой.

Аиша

Хосподя, ванну то че жалеть - она для того и существует ;) ( мы сами иногда по праздникам у родителей в ванной этого того , хотя своя квартира есть ;) )... А вот машина как то дааа :( видимо это что-то более личное...

Бу Га Га
Хосподя, ванну то че жалеть - она для того и существует

ванна чтобы мыцо
по мне так пофигу, лишь бы не наследили ;)

Аиша
отпечатки пальцев этой девушки.

это как-это ? она руки чтоле не моет? %)

жжужа
это как-это ?

нет, так сильно сжимала край, что в эмали следы остались...

У нас есть ключи от машины друзей и даже от квартиры,но в мыслях не было что-то там делать :=-O: И лежат они тоже не для нас ,они их теряют ,забывают и идут к нам . Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:31

SerVelad
Я бы от от хохота в истерике бился бы.. у меня велосипед

ДоброжелателЬ
так сильно сжимала край, что в эмали следы остались...

она её продавила? :=-O:
силач однако

жжужа
это как-это ? она руки чтоле не моет?

:=-O: я сама в шоке была, они пиво с рыбой пили, видимо вот и были руки жирные грязные, и пальчики маленькие такие.....фу...

Бу Га Га
мы сами иногда по праздникам у родителей в ванной этого того

родительский дом я считаю своим домом.
:=-O: у меня фантазия еще бурная..........я представила, как они там дела свои сделали, а потом он свой х@й, вытер об наше полотенце

Аиша
а потом он свой х@й, вытер об наше полотенце

а попу занавеской

Картман
а попу занавеской

а че - думаешь он попу измарал? тока чем?

Картман
а попу занавеской

Что вы так мучаетесь, вы же с мужем этим занимались, а не с левым мужиком. А друзьям бы сказали: "Рано вы вернулись, мы совсем чуть-чуть не успели". Ну или сказали бы, что вы когда наедине с мужем остаётесь, совсем сдержаться не можете, пусть друзья вас наедине не оставляют больше в своей машине, в своём доме..., а то мало ли чего. Ну и посмеялись бы вместе... Они ж взрослые, поймут.

АСтя
Что вы так мучаетесь, вы же с мужем этим занимались, а не с левым мужиком.

дак вот и мучается что не с левым мужиком ;)

Аиша
видимо вот и были руки жирные грязные, и пальчики маленькие такие.....фу...

Аиша
свой х@й, вытер об наше полотенце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы