Изменить, не изменить?

Ситуация такая, работаем с одной сотрудницей вместе. На обед вместе, чай, кофе вместе, сблизились, всё о наших семьях друг у друга знаем. Она замужем, есть дети, я женат, тоже есть дети. И вот последнее время она начала жаловаться, что от мужа нет ни ласки, ни заботы, и проговорилась, что ей секса не хватает. Одним словом, она дала мне понять, что не прочь бы стать моей любовницей. Вот что ещё её мужу надо? Красавица, стройная, всё при ней. Я конечно же не против, но постоянной любовницы никогда не было. Были разовые интрижки на раз, два, а тут ей нужно на постоянку. Обмолвлюсь сразу, жену люблю, уходить и мысли нет. Хотелось бы услышать мнение женщин. Мнение мужиков я и так знаю. Вроде это как и не измена, я же сразу ей сказал, что люблю только жену. Она всё это понимает и от мужа уходить тоже не собирается. Принять не принять её предложение? %)

Нафик, все эти длительные связи ни к чему хорошему не приводят. Тем более жену любите. Кто знает, как все это повернется.

а потом ваша жена будет тут рыдать что ей иуж-кобель изменил и что развод

Простой
Вроде это как и не измена,

весело так получается у вас
А ну как жена также рассуждать будет ;) Понравится?
Плохих слов говорить не буду, надеюсь, сами поймете.

фу блин,надо же додуматься советоваться на форуме -потрахаться на стороне или нет????тюфяк.спроси у жены своей

Простой
Обмолвлюсь сразу, жену люблю

Ты по ушам то не ездий)))
при том что

Простой
Я конечно же не против

Простой
Принять не принять её предложение? %)

Все тайное становиться явным.

Простой
Вроде это как и не измена

а что тогда? %) представь что жена тоже решит изменить, понравится?

Простой
ей секса не хватает

А Вам? Смысл этих телодвижений?
Заметьте, не пишу, что это в принципе нехорошо.. Смысл какой в этом? Усложнить себе жизнь?

не брюнетка
спроси у жены своей

точно, может она подскажет

разводка!

Простой
Принять не принять её предложение?

Конечно принять!!!
Лучше жалеть о том, что сделал чем о том, чего не сделал.

Не трахнешь коллегу - всю жизнь потом жалеть будешь!

разводка
начитались тут тем про измены, и прям точь в точь написано

Ну так примите, если не дорожите тем, что сейчас имеете.

Раз водка :t_0030:

автор
Все тайное становиться явным.

Не становится. Были женщины у меня и не одна. Жена не в курсе, любима, счастлива. ;)

**Angel**
представь что жена тоже решит изменить, понравится?

Если решит, значит я виноват. Стало быть меньше любить стал. Но она не собирается, хватает ей меня.

Вы поставьте себя на место нелюбимой, недоласканной жены. Вы все ставите себя на место моей жены, тут само соброй ясно какие выводы напрашиваются.

не..ну ты действительно ПРОСТОЙ! потом только на форуме не пиши под ником СЛОЖНЫЙ,что не знаешь как от любовницы отделаться и жену вернуть!

Простой
Вы поставьте себя на место нелюбимой, недоласканной жены.

Т.е. мы должны ответить что будет лучше для неё а не для вас?

MarLap
разводка

Махровая, как халат :)
Но давайте поиграем :)

Простой
Но она не собирается, хватает ей меня.

Коллега-то, небось, мужу так и сказала :"Мне тебя не хватает, пошла я налево"....

И вы, герой, будете тем рыцарем, что осчастливит ее? %) Эту недоласканную? Фуууу.

Простой
Изменить, не изменить?

На ромашке погадайте........

не брюнетка
тюфяк.спроси у жены своей

+1

Жук_из_Колорадо
Конечно принять!!!

Другого я и не ожидал.

Жук_из_Колорадо
Не трахнешь коллегу - всю жизнь потом жалеть будешь!

Были коллеги уже, но на раз, два не больше.

автор
разводка!

MarLap
разводка

Даосяо
Раз водка

Вам видней, разубеждать не стану.

Простой
Вы поставьте себя на место нелюбимой, недоласканной жены.

Таких много найдется, может всех осчастливишь?

Простой
Она всё это понимает и от мужа уходить тоже не собирается. Принять не принять её предложение?

вот понравится ей....бросит все и начнет вашу семью доставать....да еще и коллега....ну нафиг.....а вам то зачем такой геморой или жена вам то же отказывает в ласкахи вниманиях раз на других скачите ;)

не ведись на замануху, жалеть будешь
не думай что у нее "поперек"
служебные романы - зло

и я
Т.е. мы должны ответить что будет лучше для неё а не для вас?

Не любил бы Вас муж, Вы бы попросили подобной помощи?

Капучино
ну если она это так сказала - может она вас просто за подружку держит

Может, но секса требует от меня.

ИрВик
И вы, герой, будете тем рыцарем, что осчастливит ее? %) Эту недоласканную? Фуууу.

Ну, этого стоило ожидать. Вы на себя не примеряйте положение моей жены. Она тут не приделах. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы