Изменить, не изменить?

Простой
Другого я и не ожидал.

Молодец, хороший мальчик. :)

Простой
Были коллеги уже, но на раз, два не больше.

На больше и не надо. ;)

Сложный вопрос. Пищать о морально-этической стороне я не стану. В каждой избушке свои погремушки.
Автор, у меня только один -единственный вопрос: у вас с женой секс хороший? жена как любовница подходит, устраивает?
если да, то я бы на вашем месте не стала заводить длительных отношений.
лучше изредка для остроты ощущений иметь мимолетные увлечения.
Если с женой в сексе не айс, и это вы ожидаете получить от любовницы, то никогда не говорите ей ничего о чувствах.
можете и семью потерять.
сразу обозначьте своей пассии четкие границы дозволенного.
"любовь-дома, у нас только секс. без розовых очков"

Простой
Вы поставьте себя на место нелюбимой, недоласканной жены

а ты при чем? пусть ищет себе неженатого любовника, представь что жена узнает, а она узнает рано или поздно

лисено_к
да еще и коллега....

это один из самых узких моментов, кстати.

Простой
секса требует от меня.

прямо требует?!

Простой
Может, но секса требует от меня.

уже требует?
дядько ты фантазер?

я коллегам женского полу тоже говорю что у меня нехватка, но они не прыгают на меня с целью помочь и смягчить мои страдания, даже те что не замужем

Простой
Изменить, не изменить?

хм, самостоятельно принять решение не можешь, молодца

кста фотку коллеги в студию!

лисено_к
вот понравится ей....бросит все и начнет вашу семью доставать....да еще и коллега....ну нафиг.....а вам то зачем такой геморой

Леонид Ильич
не ведись на замануху, жалеть будешь
не думай что у нее "поперек"
служебные романы - зло

Плантаторша
Сложный вопрос. Пищать о морально-этической стороне я не стану. В каждой избушке свои погремушки.
Автор, у меня только один -единственный вопрос: у вас с женой секс хороший? жена как любовница подходит, устраивает?
если да, то я бы на вашем месте не стала заводить длительных отношений.
лучше изредка для остроты ощущений иметь мимолетные увлечения.
Если с женой в сексе не айс, и это вы ожидаете получить от любовницы, то никогда не говорите ей ничего о чувствах.
можете и семью потерять.
сразу обозначьте своей пассии четкие границы дозволенного.
"любовь-дома, у нас только секс. без розовых очков"

Ну наконец то появились более или менее вразумительные ответы, а не крики возмущённых и оскорблённых жён.

лисено_к
жена вам то же отказывает в ласкахи вниманиях раз на других скачите ;)

Нет, она ласковая и в постели чудо, её люблю, она меня любит. То что были другие женщины, так это разово и не серьёзно. ;)

Плантаторша
жена как любовница подходит, устраивает?

Да.

**Angel**
жена узнает, а она узнает рано или поздно

Да почему узнает? Поверьте, не узнает, есть опыт. ;)

**Angel**
прямо требует?!

Скажем так, что разговор уже идёт прямыми словами, без вуалирования.

Простой
То что были другие женщины, так это разово и не серьёзно.

раз были другие и тянет на других значит в сексе что то не устраивает и хочется нового
а по поводу коллеги....однозначно геморой будет...вместе работаете.....да и вообще нафиг про свою семью коллегам рассказывать....очень черевато....

Простой
Не любил бы Вас муж, Вы бы попросили подобной помощи?

я нет.развелась бы и нашла другого

Простой
Может, но секса требует от меня.

:=-O: Вы же писали,что намекает!...???

Вспомнила к слову... Приятель так влетел. Полгода спасал от смерти от недосекса замужнюю коллегу. Тоже-ах, любовь у меня дома, а тут вот женщину и трахнуть-то некому... Через полгода от "спасенной" прелестницы ушел муж, и через пару дней она написала жене "спасителя" письмо, типа, вот-у вас любовь, а у нас - спасение рядового Райана по расписанию два раза в неделю... И вуаля - прошла любовь. Очень потом мужик расстраивался :(

Простой
Простой

Я бы не вашем месте не стала.
решать вам.

лисено_к
раз были другие и тянет на других значит в сексе что то не устраивает

да с чего ради?
а вариант просто:

лисено_к
хочется нового

не рассматривается?

да вы просто козел. Если бывает "шляпадымит" - ну и пойди, сходи. Я еще понять могу- по пьяни ну, или когда, извиняюсь, ...... стоит-башка не варит. Но так что все обдумав, при этом утверждать что жену любишь- это фу!

Простой

дай ей ссылку на форум, пускай подключается в обсуждение, а то тебя тут благословят на подвиг, а она даже и будет знать кого благодарить

анонимочка
Зачем, если жена устраивает?

Не знаю. Как охота, коллекционирование, что ли. Это сложно объяснить.

анонимочка
Вот ну не верю я, что в семье все классно, жену люблю-не могу, а с другими просто так...

Вот потому женщины с Венеры, а мужчины от куда захотят. Нам друг друга не понять. ;)

Плюсы, минусы постоянной любовницы хотелось бы услышать. Говорю же не было постоянной.

Простой
Плюсы, минусы постоянной любовницы хотелось бы услышать

Плюсы? Плюсы только в том случае, если она умная женщина.
Плюсы - при регулярных отношениях секс становится лучше. Минимальный риск ИППП.
Минусы. Риск влюбиться.Что с одной стороны, что с другой, что совместно.
соответственно, выше шанс потерять семью.
Хотя, хз..плюс это или минус- любовь?
Вы коллеги. Поверьте...люди порой видят гораздо больше, чем мы думаем ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:50

Таша НН
Через полгода от "спасенной" прелестницы ушел муж, и через пару дней она написала жене "спасителя" письмо, типа, вот-у вас любовь, а у нас - спасение рядового Райана по расписанию два раза в неделю... И вуаля - прошла любовь. Очень потом мужик расстраивался :(

Записал. Умничка!

Плантаторша
Я бы не вашем месте не стала.

Бо
да вы просто козел.

Согласен, если смотреть со стороны замужней женщины на подобного мужа.

Леонид Ильич
дай ей ссылку на форум, пускай подключается в обсуждение, а то тебя тут благословят на подвиг, а она даже и будет знать кого благодарить

Да нафиг!

Плантаторша
да с чего ради?

не ну когда секс отпадный дома и жена убложает на все 100..а муж ее......простите нафиг ходить на лево.......и вообще как автор говорит жена ласковая и чудо у него......нафиг другие.....а раз нового хочет пусть будет честен с женой....и скажет пошел коллегу удовлетворять ее муж не удовлетворяет

Таша НН
Через полгода от "спасенной" прелестницы ушел муж, и через пару дней она написала жене "спасителя" письмо, типа, вот-у вас любовь, а у нас - спасение рядового Райана по расписанию два раза в неделю... И вуаля - прошла любовь. Очень потом мужик расстраивался :(

во-во! так скорее всего и будет, тётке приключений хочется, а не сексу конкретно с автором

MarLap разводка

Не согласен. Это подстава. Дружите давно, жена про нее знает и решила проверить. Так что изменить всенепременно надо, но с другой тетей, а не сослуживицей, чтоб жена осталась с носом. ;)

А ежели другой рядом в этот момент нету, то сказать сослуживице, что "голубой" и всячески страдаешь от притесненинй и обязаловки с женой. Вечером смотришь по глазам жены: если подозрительные - значит точно подстава, жене по лбу треснуть. Если пофигистические, то стопудово ей пофиг на моральный облик мужа, в лобешник ей!!!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:56

лисено_к
не ну когда секс отпадный дома и жена убложает на все 100..а муж ее......простите нафиг ходить на лево.......и вообще как автор говорит жена ласковая и чудо у него......нафиг другие.....а раз нового хочет пусть будет честен с женой....и скажет пошел коллегу удовлетворять ее муж не удовлетворяет

Знаете...я вот безумно люблю окрошку.
Она удовлетворяет все мои вкусовые ощущения на 200%.
Я готова есть ее каждый день.
Но, иногда хочется борща похлебать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы