Сердце или мозг?

Дано: муж, в браке 8 лет. Хорошая карьера (у него), я сижу с ребенком дома. Он меня хорошо одевает, машину купил, ребенка абожает, не гулящий. Мозгом понимаю, что он идеальный муж, но страсть, любовь к нему утихла. И тут я встретила человека, немного меня младше, у него еще все спереди, карьера только начинается... Мы с ним только один раз в кафе сходили, отношения только начинаются, но он не выходит у меня из головы, сниться... Секиса еще не было, но хочется... Выбор ка ктаковой делать рано, но я врать не умею и если дальше все закрутиться, то не смогу обманывать, расставлю все точки над и. Но стоит ли давать ход? С другой сторны живем один раз, с мужем уже все спокойно, да стабильно, планировали второго ребенка... В общем я вроде хочу не давать ход отношениям, но сержце рвется... Вставьте мозг, плизззз...

Я
у него еще все спереди

похоть это называется. Из-за которой часто семьи рушатся. Дерзайте: выбор за вами!

Я
абожает

Я
сержце

включите мозг. если есть. с мужем стабильность, а с молодым что? он готов обеспечивать вас и вашего ребенка, если вы уйдете жить к нему.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 17:20

такие хорошие исходные данные, вам по ходу просто эмоций не хватает.
стоит ли все так кардинально менять ради скуки?

Я
но страсть, любовь к нему утихла

разбудите ))) влюбленности временны

Я бы такую спокойную жизнь ни на какие страсти не променяла. Страсти не вечны, а вот будет ли этот у которого "спереди"

Я
Хорошая карьера (у него). Он меня хорошо одевает, машину купил, ребенка абожает, не гулящий.

неизвестно.

таких дур не бывает %)

ну и

Я
с мужем уже все спокой

Я
планировали второго ребенка...

Я
у него еще все спереди

оговорочка по Фрейду

Странные вы бабы!

ну когда решитесь уйти от мужа, телефончик его скиньте

Элизабет
Я бы такую спокойную жизнь ни на какие страсти не променяла.

Вот поэтому не рублю с плеча, хотя что тут рубить, он мне ничего не предлагал, просто нравиться жесть как. У него семьи нет, была бы, было бы проще... А он... Я чувствую, что сильно ему нравлюсь... Женская интуиция подсказывает, женщины меня поймут...

Автор, Вы что, реально думаете, что всерьез нужны мужчине младше Вас, да еще и с ребенком, и с запросами материальными? Поиграется и бросит, а Вы останетесь у разбитого корыта, разрушив собственную семью %) Пока не поздно, запретите себе думать о романе на стороне, а энергию направьте на обновление отношений с мужем.

Я
просто нравиться жесть как

Я
Я чувствую, что сильно ему нравлюсь

это просто похоть.

папа

Странные вы бабы!

Germiona
таких дур не бывает

++++++++++++++++++++

я такую спокойную жизнь ни на какую бы похоть и страсти не променяла бы! просто вам стало скучно, ищите развлечения другие, не с мужчинами! и читайте мою подпись! ;)

Я
В общем я вроде хочу не давать ход отношениям, но сержце рвется... Вставьте мозг, плизззз...

нет. или потом локти будете кусать, но будет поздно. Лучше в других отраслях новые впечатления поискать.

Я
я сижу с ребенком дома

работать Вам надо идти. чтоб места на всякую дурь в голове не осталось.

Прынцесса
работать Вам надо идти. чтоб места на всякую дурь в голове не осталось.

Тоже думаю надо работать пойти, муж против... Но это временно, думаю уболтаю его скоро.

Декабрик
просто вам стало скучно,

видимо да...

Вашему мужу отобрать машину,деньги и послать вас на работу тяжкую чтоб как собака уставала-и тогда быстро мысли о похоти или вожделении вывятрятся упаковал по полной,нет ,еще не все ,хочу мужика другого
Пы.сы. дико извиняюсь перед всеми любителями собак,никого не хочу обидеть :)

знаете, может тут уже и писали подобное, но я всегда себе говорю как только налево тянет и прочее: что не хочу из за недолгого удовольствия потерять то что у меня есть сейчас, то к чему я шла столько лет! и еще одно, какие бы ни были отношения, какой бы ни был мужчина, пройдет еще 8 лет или сколько там, и будет абсолютно тоже самое что и сейчас у вас, страсть утихнет и прочее, и опять вас потянет на приключения, поэтому я бы на вашем месте ценила то что у вас есть сейчас, сделаете неправильный шаг, и как сейчас уже никогда не будет больше!

tablet
ну когда решитесь уйти от мужа, телефончик его скиньте

мне тоже

Короче понятно, обломитесь девушки, не дам я вам своего мужа. :P С глаз долой и с сердца вон. Скажу что что б ьольше не звонил, и встречаться не буду и забудеться все. Надо мужа уболтать в отпуск сгогять, обязательно всем вместе, с деткой...

с чего вы взяли что вы нужны молодому?

rakatanga
с чего вы взяли что вы нужны молодому?

Это пока только эмоции, интуиция подсказывает, что я ему ооочень не безразлична, он так говорит. Он не делает предложение и т.д., пока только завязываются отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы