Сердце или мозг?

Да и моложе он меня на 3 года всего, это не разница, своей семьей пока не обзавелся, говорит, пока не встретил свою женщину, кается типо где ж он раньше был, 8 лет назад, и т.п.

Я
говорит, пока не встретил свою женщину, кается типо где ж он раньше был, 8 лет назад, и т.п.

хе хе, и не факт что это именно вы, не получится, он не потеряет ничего, а вы СЕМЬЮ!

Я
Да и моложе он меня на 3 года всего, это не разница, своей семьей пока не обзавелся, говорит, пока не встретил свою женщину, кается типо где ж он раньше был, 8 лет назад, и т.п.

он моложе вас на полжизни судя по вашему опыту семейной жизни!
хватит слушать треп, судите по поступкам

Прынцесса
Поиграется и бросит, а Вы останетесь у разбитого корыта, разрушив собственную семью Пока не поздно, запретите себе думать о романе на стороне, а энергию направьте на обновление отношений с мужем.

+50000

как тут любят говорить- кто то много кушать

Прынцесса
Автор, Вы что, реально думаете, что всерьез нужны мужчине младше Вас, да еще и с ребенком, и с запросами материальными?

+1

Я
Он не делает предложение и т.д., пока только завязываются отношения.

Бред какой. У вас даже секса не было, о чем вы, какое предложение??

Маорица
Бред какой.

Я не про предложение руки и сердаца... Понимаете, я не смогу обманывать, если дам ход отношениям хоть чуть-чуть я не смогу врать мужу, он сразу меня выкупит, он знает меня как облупленную. Кстати, за 8 лет семейной жизни, это первый раз что обратила внимание на другого мужчину.

Я
Понимаете, я не смогу обманывать, если дам ход отношениям хоть чуть-чуть я не смогу врать мужу, он сразу меня выкупит, он знает меня как облупленную. Кстати, за 8 лет семейной жизни, это первый раз что обратила внимание на другого мужчину.

мы не 8 а 5 вместе, но была в похожей ситации со своим бывшим, было одно свидание, у него семья и у меня, но искра между нами была сильная, и я решила что пока не наломала дров прекратить любове общение, конечно з головы не сразу выкинула но зато перед мужем моя совесть чиста! и не жалею об этом!

и почему дурам достаются нормальные мужики

Это от безделья все

хочу в кино
и почему дурам достаются нормальные мужики

Наверное потому, что они совсем не дуры ;)

Я
Дано: муж, в браке 8 лет. Хорошая карьера (у него), я сижу с ребенком дома. Он меня хорошо одевает, машину купил, ребенка абожает, не гулящий. Мозгом понимаю, что он идеальный муж, но страсть, любовь к нему утихла.

У большенства пар так происходит. Привычка. Что имеем не храним - потеряв рыдаем ;)
Может это Ваш шанс. Задуматься, что к любви привыкать нельзя ;)

Germiona
таких дур не бывает

бывает, больше, чем вы думаете

СашA
Привычка. Что имеем не храним - потеряв рыдаем
Может это Ваш шанс. Задуматься, что к любви привыкать нельзя

лучше и не скажешь

Germiona
таких дур не бывает

полно таких дур, не меньше чем каждая вторая

rakatanga
он моложе вас на полжизни судя по вашему опыту семейной жизни!

пускай разочек то с ним потрахается а там может и отпустит

бывает, больше, чем вы думаете

"Настоящая женщина"

То хочу, то не хочу
Кажется, что это игрой
Ты преднамеренно сводишь с ума!

Но в тебе паника чувств
Тянут на грех, минус и плюс
Не понимая, что хочешь сама!

Припев:
Ты настоящая женщина
Больше добавить мне нечего
Нежная, глупая, грешная
И с ангельским лицом

Ты настоящая женщина
И от судьбы обеспеченной
Рвёшься и рвёшься доверчиво
В сказку с плохим концом

Что в тебе дразнит меня
То, что в любви, как и в войне
Ты отдаёшься до самого дна!

Но тебя надо бы знать
Ты разобьёшь много сердец
И вот тогда наступает конец!

хочу в кино
хочу в кино

+++++++

Чего же Вы так своего мужа то не уважаете, он Вам все на блюдеце с голубой/золотой коемочкой, а Вам все мало. Он то свои прямые обязанности, грубо говоря, выполняет: кормилец семьи, не гуляет, ребенка любит итд итп, думаю не бьет, не пьет итп
Вот были бы, как говорите "не дура", нашли бы применение своей необузданной энергии и с мужем бы ее в нужное русло. Вы Женщина, это Ваша задача, делать Вашу с супругом жизнь яркой и разнообразной. Вы начнете, а муж думаю в долгу не останется и я не о материальных благах ....

И еще, думаю прежде всего о ребенке, а не о себе. Никто не будет любить Вашего ребенка больше, чем его родной отец. Да и детки сейчас жестокие, хочется Вам, чтоб ему все кругом говорили, что его мама или папа бросили итд, это взрослые все сопоставить и причины понять могут, а детям это тяжело.....

А новый "избранник", может и интуиция у Вас женская исключительная, но не факт, что не из числа людей, которые тешут свое самолюбие тем, что увели женщину из семьи. Часто бывает, что люди сами не могут выбрать "стоящего" человека и ищут его уже в сложившихся семьях!!!!!

VulkanStrastey
Никто не будет любить Вашего ребенка больше, чем его родной отец. Да и детки сейчас жестокие, хочется Вам, чтоб ему все кругом говорили, что его мама или папа бросили итд, это взрослые все сопоставить и причины понять могут, а детям это тяжело.....

Это ерунда. Есть такие которым просто не дано, будь он трижды родным.
А вот начинать новые отношения только из-за того, что приелись теперешние... показатель неумения ценить и поддерживать.

СашA
Это ерунда. Есть такие которым просто не дано, будь он трижды родным.

А таких я даже не говорю!!!!!!!

Я
у него еще все спереди

а у мужа сзади что ли?,
вот понятно, что хочется этих бабочек в животе, волнений перед свиданиями, но не будете же всю жизнь от мужей бегать. стабильность и желание второго ребенка-это очень много

Я
Вставьте мозг, плизззз...

:))

Короче, ребята, все поняла. К мужу сейчас 4 друга пришли, я с ними коньяка выпила, вас почитала... Все Я - дура, не потому что дура, а потому что баба. все девочки и мальчики, больше не буду. пошла дальше парней развлекать... Мужа люблю, ценю, он моя умница, все остальное лесом! Я ведь так долго добивалась того, что у меня сейчас есть.

Я
у него еще все спереди, карьера

:=-O:
Куда ж пойти работать с таким мощным интеллектом? :=-O:

Likohka
Куда ж пойти работать с таким мощным интеллектом?

Что ж все привязались к этому спереди, это шутка была. а молодой - врач...

tablet
ну когда решитесь уйти от мужа, телефончик его скиньте

Тут ща очередь будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы