Какое значение для вас имеет секс?

считаю, секс как еда, не люблю быть голодной

если секс как еда, значит муж постоянно держит меня на строгой диете :( То-то я такая раздражительная стала.
Он готов отказаться от секса и ради поспать, и ради поесть, и ради почитать книжку, и ради голова болит, и ради устал, и просто так.

МятноЯгодныйХруст
Тут уже не мужик отказывается, а родина заставляет.

А как же раньше добровольцами на войну уходили?

в ввиду отстуствия секса Сервелад решил затрахать форум

Жук_из_Колорадо
А как же раньше добровольцами на войну уходили?

Так защищать то так и так надо. Необходимость.

мне бывает просто леееень :lazy3:
но муж не даёт отказываться :angry:

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 16:14

анонимка
Он готов отказаться от секса и ради поспать, и ради поесть, и ради почитать книжку, и ради голова болит, и ради устал, и просто так.

а Вы просто начинайте тр..ть, втянется ну я по себе сужу

Кейт и Лео
ввиду отстуствия секса Сервелад решил затрахать форум

лучше бы выстраивал отношения с барышней результативней точно

как бы глупо это не звучало, но иногда желание спать побеждает желание секса

истини для меня сон милей всего

Кто-то ради секса верностью и семьей жертвует...это видимо те для кого секс на первом месте.

Если у меня встреча и я обещала быть к определенному времени, предпочту не опаздывать, ну и сон- это святое дааа
Мой еще в интернете зарабатывает, ради денег ога готова подождать его
В поездках на отдых готова воздерживаться, новые впечатления и страны, получается важнее, а мой невыездной

ради сна - святое:) и да, завязывал бы ты Сергуня бухать.

SerVelad
так я сейчас Адын, савсэм адын

ну понятно теперь почему такой активный на форуме даже в похудистские темки лазишь

С возрастом.. Мне за 30 значение секса сильно возрасло, и перешло в Качество. Была в жизни ситуация, когда отказала мужчине, который был во всем хорош (уверена Такого больше никогда не встречу!) Кроме Секса.. Он был асексуален для меня абсолютно и Ничто это не перекрыло. Не жалею. Думаю жизнь превратилась бы в ад со временем. Это точно.

SerVelad
Для меня секс важен и все остальное может и подождать.

+++
не понимаю, когда его на что-то заменяют. на игры или на книжку. потом можно и поиграть, и почитать:)

Нежная_Лола
потом можно и поиграть, и почитать

играть в детстве, читать в старости

KsantyG

истини для меня сон милей всего

Спать не потрахавшись СПАААКОЙНЕНЬКО могу, а вот не выспавшвшись Да и с утра приставать ко мне тоже мысль глупая :angry:
Все люди разные...Вот для меня например. секс не входит в состаляющие счастья Да. приятно. даже ОЧЕНЬ приятно, НО отсутствие секса не делает меня несчастной

SerVelad
и ради чего вы готовы отказаться от секса

:=-O: я не готова отказаться от секса
у меня его итак мало (точнее периодами он бывает))

Аиша

вот это да...
сон для меня имеет тоже немаловажное значение)

секс.
Ради секса ем, сплю, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом ,хожу на работу ,покупаю машины, строю дом.читаю книги чтобы потом очаровать красиво. Любимое развлечение, интересное общение, всегда новые впечатления.
Ни от чего этого не смогу отказаться и поменять на другое. :)

Секс-это Секс!!! Сто пятьдесят восклицательных знаков!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 02:13

rakatanga
сон- это святое дааа

а в остальном секс это просто обычная составляющая жизни. как тот же сон или еда или прогулки.
Он как бы всегда есть. Че перетирать то, пошел да занялся.

ЗЫ: хотя есть у меня один бзик не могу заниматься сексом если на столе грязные кружки ( ну в смысле чай попили и в раковину не унесли) вот не могу и все. Но муж у же привык, старается не оставлять.

ТШ
понятно, что Вы хотите об этом поговорить.

не, не хочу. Об этом точно не хочу:)

Коша1
результативней точно

не сказать что это цель.

Злой Белка /Sanders/
и да, завязывал бы ты Сергуня бухать.

Да я и не бухаю... ну почти не бухаю Ты ж за меня взамуж не идешь... так чта.. пока немного можно

Лампа
ЗЫ: хотя есть у меня один бзик не могу заниматься сексом если на столе грязные кружки ( ну в смысле чай попили и в раковину не унесли) вот не могу и все. Но муж у же привык, старается не оставлять.

Эвакак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы