анальный секс №2

блин, а я после родов не могу... :(
расслабиться не могу и больно поэтому... плюс к этому мед.проблемы возникли (запоры и следовательно трещины, пардон)
самой нравятся ощущения, не говоря уж про мужа!
мы всю беременность практиковали ;)
так что терь печалюсь от нехватки и залечиваю))

Кассиопичка*
мы всю беременность практиковали

и мы почти всю,да после тяжеловато,месяца 3 вообще ничего не было,пока разрез нормально не зажил. :(

креведкоЯ
О нет! Это не хваст. Это способ показать что между мужем и женой не должно быть ничего постыдного в сексе.

ха-ха
ну-ка, расскажите мне про какое-нибудь жесткое копро или как вы при муже отсасывали у осла

а вы язычком ему ласкаете там?

Оля
а вы язычком ему ласкаете там?

нет

-JaZz-
ну-ка, расскажите мне про какое-нибудь жесткое копро или как вы при муже отсасывали у осла

вас это что возбуждает? не тупите,не нравиццо не читайте

креведкоЯ
вас это что возбуждает? не тупите,не нравиццо не читайте

я просто хочу, чтобы вы поняли: у каждого есть своя граница, то, что для вас норма - для другого за гранью. постарайтесь никого не судить.

Надо просто каждой, у кого получилось, создавать новую тему "анальный секс №__". Это здорово!

-JaZz-
-JaZz-

ну судите то вы,я же говорю, то же

-JaZz-
для вас норма - для другого за гранью

и опять таки

-JaZz-
постарайтесь никого не судить.

а вы мне

креведкоЯ
-JaZz-

некрасиво.
первый пост не читаете что ли?

Аноним
Надо просто каждой, у кого получилось, создавать новую тему "анальный секс №__". Это здорово!

Аноним
получилось

давно,с чего решили то что недавно? тема навеяна прошлой,вот и все.

креведкоЯ
Аноним

креведкоЯ
-JaZz-

если для вас это унизительно и пошло,зачем читаете то? ай яй яй плохие девочки ,запретно-интересно

Нежная_Лола
подготовки только большей требует

а что, клизму каждый раз делать перед процессом ?

креведкоЯ
если для вас это унизительно и пошло,зачем читаете то?

а мне больше интересно

JaZz-

откуда такие глубокие и разнообразные познания

Ну, я, например, первый секс имела именно анальный, а через полгода уже по всем правилам дала, простите. То есть тоже ничего страшного не вижу в этом. Думаю нас много. ;)

-JaZz-
я просто хочу, чтобы вы поняли: у каждого есть своя граница, то, что для вас норма -

а нафига заходить в тему, если из названия понятно про что она???
идите в другое место...тут клуб по интересам...

интересно
а что, клизму каждый раз делать перед процессом ?

конечно ,если не хотите

-JaZz-
какое-нибудь жесткое копро

[

креведкоЯ

Клизму лучше каждый раз не делать.Вся микровлора вымывается.

Julen
Julen

кто говорит про каждый день?,хотя конечно да,если каждый день,то конечно флора вымывается.нам обычно одного раза в неделю хватает...

боль же адская никак не преодолеем с мужем! мне страшно и больно очень...как бы не терпеа и не настраивалась и у мужа "падает" все..за меня переживает))

Я тож хочу попробовать, но после родов постоянные запоры. Вот думаю облажусь во время анала.

Я вам про себя расскажу. У меня был геморрой. Так с анальным сексом он внутрь засунулся.

скрытен
боль же адская

педаль
он внутрь засунулся.

все, тему можна закрывать - все полезности раскрыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы