Оцените плюсы-минусы данных отношений?

Вам, автор, просто очень хочется мужского плеча рядом, мужской поддержки, устали Вы, видимо, самостоятельно пробиваться.
Вот и ищете хотя бы призрак желаемого там, где его нет.
Это всё миф, Ваша фантазия.
На самом деле я не вижу никаких отношений, встречи-разлуки, практически ничего общего, что бы объединяло, связывало. Разве это фундамент для начала новой семьи?
имхо, чем быстрее Вы оставите свои надежды, тем быстрее сможете действительно начать новую жизнь.

Аноним
''прицеп''

это не Ваш ребенок. Это этот мужчина - прицеп, который как гирька на ногах... Зачем?

ТШ
Это этот мужчина - прицеп, который как гирька на ногах

эта "гирька на ногах" только в воспалённом мозгу автора

ТШ

+++ Вы абсолютно правы ;)

жесть
эта "гирька на ногах" только в воспалённом мозгу автора

согласна. Выходит, мозги нужно освобождать от ненужного металлолома. :)

ТШ
нужно освобождать от ненужного металлолома

видимо с леквидным металлом у автора проблемы....вот и разыгралось воображение

у меня как раз и нет воздушных замков - захотела все изменить и изменила, я четко щас ставлю на первое место сына и наше с ним финансовое благополучие. Повторюсь еще раз - я семьи не хочу и ни чем не обременила бы, замуж еще раз я точно не пойду и он это знает
но он своим ''хочу да не могу'' сбивает с дороги

ну в общим всем спасибо за ответы
я пришла к выводу, что любил бы так поехал с нами, не поехал значит во мне или в себе сомневается (зная его вполне возможно что потом ему нас ''бросать'' будет тяжело да и надеется на ''без прицепную'' любовь)
и лучше забить его вместе со всем тем грязным городом

тему можно закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы