Оцените плюсы-минусы данных отношений?

Знакомы лет 7, дружили-ругались-мирились и так по кругу
она вышла замуж за другого по любви, родила ребенка, через 2 года развод и она одна с ребенком
он и она снова встречаются, появляется чувство более чем дружба, поцелуи, но секса не произошло
она с ребенком уезжает в другой город, чтобы начать жизнь с ноля в прямом смысле, он с ней ехать отказывается (она в принципе и не настаивала)
она за полгода в другом городе находит жилье, находит работу, находит садик для ребенка, содержит себя и ребенка - в общим жизнь наладилась и уезжать в старый город точно не будет
он хочет быть с ней и уехать к ней (жить с ней и ее ребенком, о свадьбе речи пока нет), но боится и считает что ни один мужик бы на такое не решился
вот какие могут быть плюсы и минусы в таких отношениях для обоих?
может стоит порвать все эти связи и забыть как страшный сон жить новой жизнью?

желательно мнение мужчин на форуме

хм..я как минимум двух мужиков знаю, которые оставили все...и уехали в другой город к любимой. в буквальном смысле все- карьеру , квартиру. видимо не любит он вас. а хороший мужчина в любом месте обоснуеться, и работу найдет, и семью прокормит

Аноним
он с ней ехать отказывается

Аноним
она за полгода в другом городе находит жилье, находит работу, находит садик для ребенка, содержит себя и ребенка - в общим жизнь наладилась

Аноним
он хочет быть с ней и уехать к ней (жить с ней и ее ребенком, о свадьбе речи пока нет), но боится и считает что ни один мужик бы на такое не решился

мне показалось, а чего это ОН - такой трус :( . Если бы ему были нужны отношеня с НЕЙ, то он не побоялся бы поехать с ней хоть на край света и начать всё с нуля. А сейчас, когда у неё жизнь в новом городе уже налажена, то он как бы и не против с ней жить.
В общем плюсов, кроме как, чтобы "был мужчина в доме" я не нашла.

Аноним
стоит порвать все эти связи и забыть как страшный сон жить новой жизнью

Аноним
ни один мужик бы на такое не решился

как раз любящий МУЖИК на такое бы и решился ради любимой женщины, а тот, кого вы описываете, не знаю как и называется!

он ребенка боится, ну так говорит по крайней мере
вот типа как я здесь устроилась, так сразу и готов стал приехать - это да не очень красиво :(
город для обоих ваще новый, по развитию почти как Екб, но теплее и без метро

Аноним
желательно мнение мужчин на форуме

и в чем мнение?
Мужик за своей женщиной не поехал, а когда она там квартиру жилье и прочий быт обустроила - он заколебался.. Мудак он, вот и все мое мужское мнение. Более того трус, т.к. думает что никто бы не решился... трусливый нерешительный мудак. Вот мое мужское мнение

Декабрик
не знаю как и называется!

зато я знаю;)

а можно еще мнений с позиции мужчин желательно
ну или мысли чем ребенок страшен мог быть ему (у него детей нет и он не любит их особо, жил с родителями, игры комп любит, на велике катается, работает - в целом обычный молодой чел)
вообще какие глобальные минусы могут быть в его положении, живя он с нами и бросив все там?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 14:55

мне 26 (ребенку 2 годика) и ему 29 лет - не старые мы и я считаю что все жизнь впереди ведь

lf;t

Аноним
(у него детей нет и он не любит их особо, жил с родителями, игры комп любит, на велике катается, работает - в целом обычный молодой чел)

похоже он сам еще не вырос %)

Аноним
вообще какие глобальные минусы могут быть в его положении, живя он с нами и бросив все там

у Вас будут минусы, его дома облизывали, и Вам придется облизывать, а он в комп будет дальше играть

была ситуация в ноябре, что нужна была его помощь и я с ним пыталась связаться (по тел звонила,но трубку не брал, на смс и в аське не отвечал - тупо игнор с его стороны). Щас он мне высказал что тогда не видел этих звонков и смс, что я уехала и ему не оставила ни местного адреса (я его и не знала), ни тел (его я не меняла- переадресация стояла)
я умом понимаю что он врет, просто ему так удобнее спрятаться за обстоятельства
НО в глубине души очень хочется с ним быть, вот просто хоть попробовать как с ним сложится (может от того что секса не случилось такое желание с ним быть)
Тут в принципе тоже есть мужчины адекватнее в поведении, но блин хочется с ним...
Надо к психологу мне наверно чтоб отпустить ситуацию...

Аноним НО в глубине души очень хочется с ним быть

не надо

SerVelad трусливый нерешительный мудак.

Аноним
это да не очень красиво

ну да..чтоб на готовенькое не поехать то а)
а как что трудно будет-он свалит при первой возможности...это очевидно

Аноним
в глубине души очень хочется с ним быть, вот просто хоть попробовать как с ним сложится

это называется на безрыбье..хоть какойто завалящийся мужиченка мерещится..вот вас и греет эта мысль..

нормальный мужик не хочет на себя взваливать воспитание чужого ребёнка.... имеет право. Автор перешла для него в разряд женщин с прицепом, зачем ему это если в 29 лет можно легко встретить девушку без "подарка".

Аноним
нужна была его помощь и я с ним пыталась связаться (по тел звонила,но трубку не брал, на смс и в аське не отвечал - тупо игнор с его стороны)

ну нафиг его

SerVelad
трусливый нерешительный мудак

+++

он знал про ''прицеп'' изначально, общались же ж все время, ну там поддерживал морально
ребенка видел, даж гулял не один раз с нами. Щас ныть хочу к вам да ни могу, да никто бы не писанулся так ехать
Вот просто понять смысл и логику хочется?
ну хорошо - искал бы дальше себе ''без прицепную'', ко мне какой смысл было лезть?
уж точно не ради секса, тк не было его, но целовался зачетноСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 18:20

жесть
Автор перешла для него в разряд женщин с прицепом, зачем ему это если в 29 лет можно легко встретить девушку без "подарка".

ну да..это ж нада отвественность брать..дак сыкотно ведь..

Dali
ну да..это ж нада отвественность брать..дак сыкотно ведь..

а зачем её брать если не нужен чужой ребёнок.... наоборот хорошо что понял что это не его.... нессыкотно это когда дурак в 20 лет кречит что люблю тебя и твоего ребёнка а потом эта дурь проходит и задний ход включает?

Аноним
ни один мужик бы на такое не решился

вот это точно чушь и тухлое оправдание собственной слабости :(

щас все мужика закидают помидорами. А вообще, думаю что он не уверен в женщине просто

ZZанято
он не уверен в женщине просто

и в себе тоже

походу авторша сама себе нарисовала какието воздушные замки.... там даже секса небыло

Прынцесса
и в себе тоже

наоборот.... он вполне уверен что встретит достойную его девушку безобременения :rtfm:
а вот авторша поняла что шансы иают на глазах и она уже не в лидерах рынка невест вот и заёрзалаСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы