Муж заглядывается на незамужних

Pippit™
к чему вы это написали? я када напивалась мне не до секса было, ну и при ч1м тут красавицы- не красавицы, крыть нечем что ли? Для вас не красавица, для другого - лучше не надо, так же как и вы собсна

Что именно Вас задело? Частенько за воротник заливаете? ;)

kater
Не он сказал"А что мамочка хочет сделать папочке" :

"...яйца в двери зажать!"

МятноЯгодныйХруст
Частенько за воротник заливаете?

канеш, сейчас особенно, люблю стаканчик пропустить а вас что в посте автора задело, что секса нет?

Такое впечатление, что мужикам кроме секса ничего не надо, ни отношений хороших, ни гармонии...дает, значит жизнь удалась

Pippit™
а вас что в посте автора задело, что секса нет?

Меня совершенно ничего не задело. Я против подобных "мужчин". Не спортивное поведение у сего индивидуума.

kater
Такое впечатление, что мужикам кроме секса ничего не надо, ни отношений хороших, ни гармонии...

Вот честно.. не увидела я у вас ни отношений хороших, ни гармонии......

kater
что мужикам кроме секса ничего не надо, ни отношений хороших, ни гармонии.

мужик может у вас такой?

Комсомолка

Вот честно.. не увидела я у вас ни отношений хороших, ни гармонии......

Вот вот и я уже не вижу ни уважения ни гармонии, секс случается, но для меня это больше одолжение, чтоб не выступал...

Pippit™

Да, мужик такой, говорит, что я должна быть счастлива, что он часто секса хочет, а я чтото не чувствую себя счастливой....

kater
но для меня это больше одолжение, чтоб не выступал...

Не. Чтоб не выступал - это не одолжение. Это вас насилуют.

kater
Такое впечатление, что мужикам кроме секса ничего не надо, ни отношений хороших, ни гармонии...дает, значит жизнь удалась

Не, неправда. Секс может быть с любой и каждой, но женимся то мы не на каждой. ;)

МятноЯгодныйХруст
Секс может быть с любой и каждой

Непритязательный Вы

Fake
Непритязательный Вы

Когда хмельной, то да.

МятноЯгодныйХруст

не так.
Каждая женщина заслуживает секса, но не каждая дважды!

kater
Такое впечатление, что мужикам кроме секса ничего не надо

еще пожрать
А вообще просто не каждая женщина может предложить что-то кроме секса. Вот и думай;)

Ну вот я и стала любой и каждой

МятноЯгодныйХруст
А вы все прям такие красавицы и не пьёте?

нет :P.......или да....? как правильно то %) короче да - красавицы, нет- не пьем :PСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 17:13

МятноЯгодныйХруст

Так и поистаскаться можно изрядно..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы