Муж заглядывается на незамужних

Были в сауне с друзьями друзей и заметила, что он все подсаживается, подмазывается. Указала ему на это, но он был пьяный, и не стала сексом с ним заниматься. А сегодня обнаружила его анкету на сайте знакомств с целью создать отношения. Не испытала никакого шока, только похрен на него еще больше стало... :( Че делать-не знаю...Ушел бы уже чтоли....

Так скажите чтоб ушол.

Не уходит, говорит, что некуда

kater
Не испытала никакого шока, только похрен на него еще больше стало...

и? было похрен и стало похрен, пусть себе пристраивается к незамужним, может женится удачно, семья у него будет? не? о чем тема и к чему?)

так все заглядываются ;) замужние на незамужних, замужние на замужних,не замужние на замужних........ госпадиии всегда так было и будет, мужики это те еще кобели :y_0012: меня вот больше удивляют утверждения что "мой муж мне не изменяет и даже на других не смотрит" %)

Дак я то там же была, вот че бесит...

Так он же пьяный был вы же сами сказали....

kater
Дак я то там же была, вот че бесит...

почему?

kater
только похрен на него еще больше стало...

он же как-то живет с тем что на него похрен, ну вы поживите , потерпите, быстрей пристроится, быстрей избавитесь

То есть, если пьяный, то это считается нормальным??? То что он мне еще сказал, что я дура, когда секс накрылся и тупая баба, это тоже можно списать на состояние????

Честно говоря, я уже просила его уйти, но он сказал, что некуда и что ему и так хорошо.

kater
То есть, если пьяный, то это считается нормальным???

не нормально конечно..... но адекватность уже не та, согласитесь ;)

kater
я уже просила его уйти

так не просите, пошлите лесом и все дела. Зачем жить с человеком на которого пофиг?

kater
Че делать-не знаю...

На тот же сайт выложить свою анкету.

kater
что некуда

%) ну и мужиг...

дак может он партию повыгоднее ищет, не?

kater
Муж заглядывается на незамужних

Я тоже заглядываюсь и не только на незамужних. :P

Нормальный мужик.
Че ему дрочить чтоль, коли дома:

kater
не стала сексом с ним заниматься

kater
похрен на него еще больше стало..

kater
Ушел бы уже чтоли....

kater
То что он мне еще сказал, что я дура, когда секс накрылся и тупая баба, это тоже можно списать на состояние????

не, это к сведенью принимать. Правильно сказал же.

Уважения - ноль %)

SerVelad

ну сексом с пьяным мужиком заниматься - сомнительное удовольствие

У него квартира строится, ну или у нас....может он ее ждет...Просто мужики не могут понять, что женщина, которую назвали тупой бабой вряд ли станет с ним сексом заниматься....Он еще с утра минет попросил или секса, когда я начала объяснять, он сказал, что слушать меня нехочет...странно...совсем перестали понимать друг друга....

Pippit™
ну сексом с пьяным мужиком заниматься - сомнительное удовольствие

А вы все прям такие красавицы и не пьёте?

Комсомолка

Вот и я о том же, как ребенок появился, стало невмоготу что либо вместе делать....Уж лучше одна...(не только о сексе)
Честно говря одной страшно остаться, уже 5 лет не была одна....

kater
Он еще с утра минет попросил

Оригинальные у вас с ним отношения к сексу. "Машка, пососи (простите) там мне, да я пойду покурю что ли."

kater

дети есть совместные?

Да, сын 3 года, тоже мне кажется на него все эти разборки хорошо не повлияют...Может лучше уж со мной одной...Такой папа вряд ли чему хорошему научит

МятноЯгодныйХруст
А вы все прям такие красавицы и не пьёте?

к чему вы это написали? я када напивалась мне не до секса было, ну и при ч1м тут красавицы- не красавицы, крыть нечем что ли? Для вас не красавица, для другого - лучше не надо, так же как и вы собсна

МятноЯгодныйХруст
Оригинальные у вас с ним отношения к сексу. "Машка, пососи (простите) там мне, да я пойду покурю что ли."

Не он сказал"А что мамочка хочет сделать папочке" Как то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы