Старо как мир.... Про любовный треугольник.

я
А вообще от форума хочу просто разных взглядов на ситуацию, потому что сама растерялась и пока не могу определиться, что делать. На время отойти и подумать?

если вас не смущает его поведение (одновременное постельное общение с двумя женщинами) и неумение принять решение (как г-но в проруби болтается) то оставьте все как есть. тем более в нем масса достоинств, которые вас восхищают

я
Он интересный собеседник, эрудированный, у нас много общих интересов, привлекателен как мужчина, в постели неплох. И самым главным его достоинством было, что меня и привлекло - он не женат!

ну и пофиг, что он

я
8 лет прожил в гражданском браке.

я
что либо она у него ночует, либо я разок-другой в неделю

я
Ей он говорит, что это у него пройдет, он перебесится и все у них будет хорошо

;)

Мне тётку жалко,барменшу.Она любит,хочет чтобы ему хорошо было...Симпатична она мне.
Автор,я правда не поняла чего вы хотите?А чего мужик ваш хочет?Он как будто не при чём,тётки за него всё решают.

Кариес
Автор,я правда не поняла чего вы хотите?А чего мужик ваш хочет?Он как будто не при чём,тётки за него всё решают.

Я хочу встречаться с мужчиной, т. е. сходить в кино, театр, еще куда-нибудь, иногда остаться у него, иногда оставить у себя. Попробовать построить какие-то отношения. Если получится, почему нет? Необязательно же сразу съезжаться и жить вместе.

Когда ему задала вопрос, чего он хочет. Он сказал, что он, когда жил с той женщиной очень часто ловил себя на мысли, что хочет пожить один. И его наши отношения как раз устраивают тем, что я его в загс не тяну.

А то что

Кариес
как г-но в проруби болтается

я уже и сама это начала видеть, особенно в новогодние праздники.
Он с 31 по 4 включительно пробыл у меня. 4 ночевал у нее. 5 и 6 снова у меня. Вчера снова у нее. Мне сказал, что хочет отоспаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы