Тема закрыта

Причина: 0

Секса нет и не предвидится

хочется
у психолога была---все в порядке......отношение к жизни и к понимаю мужчин,создании семьи здоровое.....

Гениально. Что тут еще сказать...

хочется

и что же так вы дошли до сегодняшнего состояния?

Спасибо

хочется
Спасибо,у психолога была---все в порядке......отношение к жизни и к понимаю мужчин,создании семьи здоровое.....

как здоровое, если секса нету? всё равно где-то электроника сбоит или тосол подтекает ;) С запросом-то каким к психологу ходили: "протестируйте моё отношение к жизни" или "нет секса, хочу, чтобы был"?

ну при таком подходе еще через

хочется
7 лет

Вам уже никто не поможет.

Я не знаю, у какого там Вы были психолога, и какими мерками он измерял Ваше состояние, но как-то здоровьем тут и не пахнет.
Уж извините за прямоту.

финансовая не стабильность порой отсутствие финансов жить тем образом жизни и заниматься тем делом.....( но это другая тема.........

автор, это разводка... и чужие фотки!

хочется
веселый интересный образ жизни

очень весёлый, что так выглядеть в 22 года :y_0024: где ж вы так поистаскались то?
(не отпускает впечатление, что эта кость долго обсасывалась, перед тем как быть закинутой сюда)

хочется
мужчины не было был веселый интересный образ жизни,цели,интерес

а по лицу не видно...

Все поняла,спасибо за внимание,и ответы.
Вот если такая я.....и так меняется мой организм(фигура) кто не верит-пожалуйста.

хочется
Вот если такая я.....

то есть вы себя оправдываете? И ничего исправлять не хотите, типа принимайте такой какая есть... нук с таким подходом вам только в монастырь

Lenka-Penka
с таким подходом автору в психушку... я знаю лично ту женщину, которая была на последнем фото!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:01

Не видела фото автора,но видела свою сослуживицу.100 кг веса,160 см роста.Но улыбка во все 22 зуба+ сайты знакомств делают свое дело.Ну уж от отсутствия секса не страдает точно.Проще надо быть и люди потянутся.

sTruNa
я знаю лично ту женщину, которая была на последнем фото!!!!

да вы что!?давайте расказывайте!а то уж хотела написать,как тут скучно

автор кидала сюда не свои фотки!

sTruNa
автор кидала сюда не свои фотки!

ну,ясно,разводка...

*Марша*
давайте расказывайте!

а что рассказывать? живет себе припеваючи, внука нянькает... об этой теме(да и о сайте) знать не знает...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:06

sTruNa

весело

*Марша*
весело да мне как-то совсем нет %) я как увидела, офигела просто...

sTruNa
живет себе припеваючи, внука нянькает.

ну судя по всему, раз ее фотки тут за фотки 30-летней выдавали, бабуля-то огого!

Сквошка
ее фотки тут за фотки 30-летней выдавали, бабуля-то огого!

она всегда выглядела супер!!

Сквошка
а фотки 30-летней выдавали,

:=-O: нет,типа 7 лет назад!

автор -то притух

sTruNa
она всегда выглядела супер!!

и секс у нее точно был, раз внуки есть)))
порадуемся за человека!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы