муж хочет секса,ребенок с температурой 39,хоть разорвись...

Мамочки, у кого маленькие дети,как бы вы себя вели?Проблема началась примерно когда ребенку было 1,5г.стали часто болеть (раз в месяц по 1-2недели),с высокой температурой...и вот ребенок спит,постанывает от жара (t38-39...),кроватка приставлена к нашей,а муж-хочет секса,каждый вечер,только и ждет когда ребенок заснет!Не хочу я его в такие дни,даже думать не могу о сексе,это я ненормальная или он?!он супер сексуальный муж или бесчувственный отец?если и соглашаюсь,думаю скорей бы все кончилось...сама не получаю абсолютно никакого удовольствия.Может у кого то такая же проблема,кто как к этому относится?

А с мужем поговорить ?

Lesya80
ребенок с температурой

Lesya80
муж хочет секса

причем тут одно и другое?проблема в вас,а не в том что муж хочет секса пока ребенок спит

а муж не монимает что реб болеет? сам не переживает? так то большая! надо сбивать

Lesya80
часто болеть (раз в месяц по 1-2недели),с высокой температурой...и вот ребенок спит,постанывает от жара (t38-39...),

этож ненормально! скорую надо вызывать, а не сидеть в разделе "любовь и секс". ребенку требуется обследование и оперативное лечение %)

sienna
скорую надо вызывать, а не сидеть в разделе "любовь и секс". ребенку требуется обследование и оперативное лечение

неа...лучше поговорим о том какой

Lesya80
муж

Lesya80
бесчувственный отец

Lesya80
я слишком "парюсь" из за ребенка...

да лааааааааадно,что ж ребенок у вас с температурой 40 пару раз в месяц лежит?

Врачи то чего говорят? Почему так часто болеет?
По мне так уделить немного времени мужу, пока ребёнок спит, вполне нормально.

я тоже не хочу секса ,когда у ребенка сильный жар. и вообще дежурю всю ночь у его кровати или папа выселяется на диван, а ребенок переезжает ко мне в спальню. у меня материнский инстинкт сильнее, чем инстинкт размножения

ну а потрах))))о по быстренькому? на ю-маме сидеть есть время а п****о нет?

Lesya80
его мнение -я слишком "парюсь" из за ребенка...

Нормальный такой папо... Ребенок

Lesya80
.стали часто болеть (раз в месяц по 1-2недели),с высокой температурой...

а папе трахацо надо...и че париться правда? %)
Причина то темпы????????????????????

он у вас сидит с реб.? мой сидит в выходные - я на работе, кормит играет - привязанности больше чувства открываются, как то сказал что я мать у меня больше матер инстинкта чем у него, ну ни чо!

Lesya80
ребенок спит,постанывает от жара (t38-39...),

Lesya80
Не хочу я его в такие дни,даже думать не могу о сексе,

я при таких условиях тоже не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы