муж хочет секса,ребенок с температурой 39,хоть разорвись...

Я вот не понимаю а мужу то пофиг получается что сексом заниматься, что куклу резиновую пежить. Если отдачи от партнерши никакой, думает ( "легче дать" и чтобы "лишь бы побыстрей")
вы мужа спросите ему то как что вам не до секса?

Ну не знаю я, у мужчин вроде неу материнских инстинов, но вот наши когда с такой темпой - мы вокруг как кони вдвоем скачем, ночью оба подпрыгиваем при каждом стоне от темпы высокой
Хотя у моего вот вчера весь дент темпа была, а муж со старшим сыном уехали на лыжах гонять - но я сама их выпнула :)

Когда ребенок болеет, все мысли о нем... О каком сексе еще думать? да и муж такой же:)

пусть сидит с реб почаще, может думать порой начнет? типа материнского инстинкта взрасщивает :)

:y_0006: Аааа простите девочкиииии, озвучила своему пост автора - он сказал: канешно нормально, а че если хочеца, у мужчин не так как у женщин мозг работает(с)
Спрашиваю - так а че ты ко мне тогда не лезишь в таких ситуациях?
Ответ: а че толку лезть, если у тебя мозг другим занят
А я то думала пойду випью

Lesya80
а у нас...вообще безразличие какое то

Ну так и занимайтесь тогда ребенком! Ему то сейчас это важнее ;)

Lesya80
все же он есть!

неетуу его нееттууу, автор. Не думайте об этом
А че вы так часто болеете то?

fly_mama
анешно нормально, а че если хочеца, у мужчин не так как у женщин мозг работает(с)
Спрашиваю - так а че ты ко мне тогда не лезишь в таких ситуациях?
Ответ: а че толку лезть, если у тебя мозг другим занят

угу, мой аналогично ответил

Я не просто так спросила, мы когда в 1.5 в миник пошли началась та же фигня, 2 нед в са, 2 нед болеем, причем всегда с темпой и сильным мокрым кашлем, думали адаптация и тыпы, потом заметила - как ребенок к бабушке на сутки едет - так оттуда с соплями и я стала подозревать аллергию на кошек, тк и у бабушки и всадике были пушистийшие коты, сменили сад и все прошло

а я ваще не могу энтим заниматься, када ребенок рядом %)
а уж болеющий тем паче. Нееее, ребзю уход нужен!
а Вы пробовали мужа привлечь к уходу за ребенком? Мож так дойдет - поскачет с градусником, компрессами и свечками и желание из-за усталости пропадет на вечерок?

У ребенка сегодня ночью температура была 38-39, постоянно щупала и поднимала 2 раза на жаропонижающие, сама не выспалась. В общем с мужем надо искать компромисс - чаще чем хочется вам, но реже чем хочет он

А я считаю, что привычные болезни ребенка не должны сильно отражаться на укладе жизни семьи. Если ребенок так болеет каждый месяц, то вы уже должны были сделать соответствующие выводы о том, как у нее протекают болезни, и как их лечить, и раз за разом следовать схеме. Зачем каждый раз паниковать? (видимо ваш муж как раз и сделал такие выводы). Ребенок каждый месяц болеет одинаково и вы каждый месяц паникуете одинаково? Это не рационально и даже вредно для ребенка, и, кстати, ваша повышенная тревожность может выступать поддержкой заболевания. Чем спокойнее и увереннее мама, тем быстрее поправляется ребенок, и также он начинает понимать, что болеть это не выгодно, что все продолжают жить как жили, а ты тут лежишь, стонешь и таблетки пьешь.
Дали положенную норму лекарства, уложили спать, раньше, чем через 1.5 часа нет смысла проверять снизилась температура или нет. Нашли утешение и поддержку у мужа.
Но это при условии, что "ребенок болеет" - это ваша единственная отмазка, а так вы в целом понимаете, что секс с мужем неплохая идея и, что вы могли бы переключиться, если бы взяли себя в руки и перестали тревожиться о привычной ситуации. Другое дело, если вам не до секса в принципе, вот не хочу и все, не важно по какой причине, а муж настаивает, то это не проблемы плохого отцовства. Это проблемы в ваших взаимоотношениях и в уважении к потребностям друг друга. Все люди имеют право на плохое настроение и не желать секса здесь и сейчас, надо это грамотно объяснить, и говорить надо о себе, а не использовать в качестве отмазки ребенка, предлагать компромиссы. Ну а если он глух к вашему состоянию, и ему не важно настроение жены во время секса, а главное удовлетворить себя и он из тех кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь, то не стоит это оправдывать плохим отцовством, просто вы замужем за махровым эгоистом, его отцовские качества тут не при чем.

офф топ

sienna
оперативное лечение

капец вы хоть понимаете что пишете %)
оперативное лечение - это операция.
читаю и ниче понять не могу, зачем операция при температуре. :=-O: Оказывается это очередной речевой перл
срочное лечение требуется, без оперативного можно обойтись

Talleina
А я считаю, что привычные болезни ребенка не должны сильно отражаться на укладе жизни семьи. Если ребенок так болеет каждый месяц, то вы уже должны были сделать соответствующие выводы о том, как у нее протекают болезни, и как их лечить, и раз за разом следовать схеме. Зачем каждый раз паниковать? (видимо ваш муж как раз и сделал такие выводы). Ребенок каждый месяц болеет одинаково и вы каждый месяц паникуете одинаково? Это не рационально и даже вредно для ребенка, и, кстати, ваша повышенная тревожность может выступать поддержкой заболевания. Чем спокойнее и увереннее мама, тем быстрее поправляется ребенок, и также он начинает понимать, что болеть это не выгодно, что все продолжают жить как жили, а ты тут лежишь, стонешь и таблетки пьешь.
Дали положенную норму лекарства, уложили спать, раньше, чем через 1.5 часа нет смысла проверять снизилась температура или нет. Нашли утешение и поддержку у мужа.
Но это при условии, что "ребенок болеет" - это ваша единственная отмазка, а так вы в целом понимаете, что секс с мужем неплохая идея и, что вы могли бы переключиться, если бы взяли себя в руки и перестали тревожиться о привычной ситуации. Другое дело, если вам не до секса в принципе, вот не хочу и все, не важно по какой причине, а муж настаивает, то это не проблемы плохого отцовства. Это проблемы в ваших взаимоотношениях и в уважении к потребностям друг друга. Все люди имеют право на плохое настроение и не желать секса здесь и сейчас, надо это грамотно объяснить, и говорить надо о себе, а не использовать в качестве отмазки ребенка, предлагать компромиссы. Ну а если он глух к вашему состоянию, и ему не важно настроение жены во время секса, а главное удовлетворить себя и он из тех кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь, то не стоит это оправдывать плохим отцовством, просто вы замужем за махровым эгоистом, его отцовские качества тут не при чем.

вот прямо мысли мои написали+100

я Ж, и тоже секса хочу, несмотря на темпу ребенка
может, просто разное либидо? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:39

Lesya80
"когда ребенок болеет"это единственная не "отмазка",а причина...

говорите с ним про себя, а не "я не могу, т.к. температура у ребенка", на самом деле не очень понятно: температура у ребенка, а не можете вы :) Попробуйте объяснить, что вы чувствуете и почему вам не хочется. Попробуйте попросить просто ласки, а дальше посмотрите. Либо скажите что-то типа "милый, вот сейчам не могу, голова совсем забита, понимаю, что это моя тревога, но вот такая я, давай переждем два дня, температура спадет, и тогда я в хорошем настроении вся твоя, и тогда мы ууух..."

у нас с мужем даже мысли не возникает про секс, когда болеет ребенок. И муж меня понимает, сам дочку жалеет, обтирает, переодевает, компрессики держит на лбу, пока я кушать семье готовлю, или полностью наоборот, по ситуации вообщем. Для меня, описанная ситуация автором, я вынесла вердикт, муж-похотливый кабель, я бы с таким бесчувственным чурбаном жить не смогла бы. Полюбила мужа еще больше, вернее пошла полюблю его сейчас

Одно от другого никак не зависит. Если темпу сбили и ребенок просто спит, то чего бы не заняться сексом...

вот блин жеж трагедь... там пять минут делов... и овцы сыты, и волки целы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы