Сайт знакомств - нужна помощь в создании анкеты ))

МятноЯгодныйХруст

что уж вы так ... советом просто ))))

Сонька Ветер

Серьезно? он в баку? далеко! иногда приезжает!

Сонька Ветер

могу скинуть если вы серьезно! но не сегодня!

vovo
Серьезно? он в баку? далеко! иногда приезжает!

я вполне серъезно, я сама бываю в Баку, но у меня там только друзья, родных нет. Кидайте фото.

По теме: Автор, Вам правильно посоветовали выкладывать свое (в нормальном качестве!) фото, т.к с фотографией "это я на том берегу реки, в солнечных очках и шляпе выглядываю из-за куста" даже и смотреть никто не будет, ну или посмотрят - но не напишут, ведь логично, что хочется иметь представление о том, с кем общаешся.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:42

Octavia
На СЗ всё решает фото!

• мульён!!

kreska

Ой не факт,фото часто там не соответствуют реальности.А вот чтобы несколько раз трахнуться,ехать 4 туда и 4 обратно?На такое только замужние и не самые молодые способны,аж за 400 км мадам приезжала ,так ей хотелось

автор познакомлю со своими напишите мне кто какой вам нужен? все они на машинах работают, в походы ходят( это из хобби)

Аноним

Аноним

за 400 ездят за любовью

vovo
за 400 ездят за любовью

ну да,на стандартные 3 месяца

аноним
, в целях конспирации))

Назрена знакомиться, Если там конспирация?
Пиши екб, если живешь в окрестностях.. потом по ходу общения скажешь что не местная.

Сквошка
может они к вам пусть лучше ездят? это как-то вернее. имхо.

Ага щаз! Побежали за 4 часа от Екб!

аноним
мне 26, а фото могу вам в личку

И мне тоже. Мне 27 лет, не женат, обеспечен, все такое;) Тока странный на всю голову
а че нет-то?

SerVelad

я отправлю, если вы мне свое фото вышлите )))

Куда? У ананоимов лички нет.
Да и тут мои фотки где-то гуляют. Поищите по сайту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы