Сайт знакомств - нужна помощь в создании анкеты ))

Хочу зарегистрироваться на сайте. Я не из Екб, но свой маленький городок указывать в анкете не хочу, в целях конспирации)) Но опять же вдруг приглашение, что отвечать? "я не местная, не в городе" и т.п. тоже как-то ... фото опять же не знаю какое выкладывать %)
Вообщем, люди добрые, помогите создать анкету))) кто чем может

а цель-то какую преследуете?

аноним
что отвечать? "я не местная, не в городе"

значит встречи вам не нужны чтоле? %)

Сквошка

нужны, просто я же не смогу сразу сорваться и приехать, мне ехать до Екб 4 часа :(

аноним
просто я же не смогу сразу сорваться и приехать,

вы к мужикам ездить сбираетесь?
может они к вам пусть лучше ездят? это как-то вернее. имхо.

ну или напишите "встречи только по выходным, по предварительной договоренности"))
как-то так.

Вы на первое попавшееся то приглашение не ведитесь - а то так времени не хватит гонять туда-обратно.
Попереписывайтесь хотя бы чуток, по тел поговорите - там и определитесь для себя стОит ли на свидание идти или нет. Но конечно предупредить то вы не из Екб надо собеседника сразу.
На счет фотки - уж на ваше усмотрение.

а его совсем не зачем к себе приглашать , мне кажется! вдруг маньяк или больной на голову! да и к нему сразу не надо! :)

город нужно! вдруг местный удет :) . а лицо сначало может какое туманное? извините, если боитесь за профиль! если полюбит то за душу! а профиль в добавок! смотря какие отношения хотите! а еще ! можно где вы в компании! Так можно? пусть гадает

аноним
Я не из Екб, но свой маленький городок указывать в анкете не хочу, в целях конспирации

А от кого вы конспирируетесь?
ИМХО, свой город указать всё же стоит, чтобы с вами знакомились мужчины из того же города. Или вы замужем и хотите встречаться в другом городе? %)
Часто в другой город не нагоняетесь, ни вы, ни ваш кавалер. Ну разве что в двух случаях: или вы выглядите просто отпад, или согласны на секс без обязательств.

vovo
лицо сначало может какое туманное

Зачем? Когда тыщи других женщин с нормальными четкими фотками

vovo
если полюбит то за душу!

Ну это потом... после нескольких встреч. На СЗ всё решает фото!

Octavia

маленький город, поселок. не найду тут никого и меня соответственно тоже

приглядитесь к знакомым, для начала!

vovo

не к кому приглядываться, поверьте!

может знакомые знакомых! у нас в поселке так учителей знакомили на каком то празднике! поздновато замуж вышли

зайдите вы на этот ваш сайт посмотрите чо люди пишут, а там видно переписки др? :)

vovo

только если вы предложите своих знакомых ;)

vovo

нет, не видно)) я зашла, пока без фото

а вам сколько? :) анкетку сбросьте! у меня есть неженатые! :)

у меня в закромах, если инфо не устарела! 27, 26 лет имеется! тока такие! а есть братец только он не русский и в баку живет но ему 37 чтоли! может больше :)

мне 26, а фото могу вам в личку анкета у меня все равно пустая))

аноним
Я не из Екб,

аноним
фото опять же не знаю какое выкладывать %)

аноним
Вообщем, люди добрые, помогите создать анкету))) кто чем может

Помощь в чём? Предоставить Вам квартиру в Екатеринбурге и за Вас выложить какое-нибудь фото?

vovo
а есть братец только он не русский и в баку живет но ему 37 чтоли

какая прелесть! Люблю Баку!
А брат уж женат наверняка? так то я тож холостая)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 18:16

а вам каких надо?

не скорее нет. он простой и денег не зарабатывает много? нужен?

Сонька Ветер не скорее нет. он простой и денег не зарабатывает много? нужен?

vovo
он простой и денег не зарабатывает много? нужен?

а вы фотку скиньте мне в личку плиз - я бы и присмотрелась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы