Можно ли любить двух мужчин одновременно?

можно я так между двумя бегала . не могла решиться. и одного 3 года знаю. и с другим новые впечатления, ( ним рассталась по своей инициативе) , первый про другого узнал, не бросил грит любит. а я нет . поняла , что все...

можно...
вот только любовь настоящая будет к одному, а ко второму - симпатия, привязанность...
вот так! поверьте

аноним

думаю вы правы)

ТШ
Ну например, одного полюбила раньше, другой появился позже, когда из любви к первому уже самое важное взято, а второй может дать что-то новое.

Так и было, но к счастью второй находится очень далеко, и вероятность личной встречи приближается к нулю)

Можно, только

ТШ
рано или поздно выбор все равно будет сделан в какую-либо сторону.

+++

из моего опыта - нет.

не путайте ЛЮБОВЬ и желание, или влюблённость
это похожие, но в действительности РАЗНЫЕ вещи
любовь - чувство, влюблённость - эмоция, а желание - и есть просто желание ;))
любовь может НЕ СОПРОВОЖДАТЬСЯ сексом, а может - сопутствовать, например,любовь к детям - вполне себе любовь, хоть и без физической близости...

так что именно автор имела в виду????? :P

не знаю
имхо можно, но разной любовью
я вот одного чувака очень люблю!ему 40 лет и он такой клевый!мой препод-ваще люблюлюблююююю потому что человек хороший) и никого я так любить не буду как его. и всегда ему рада раз в год на встрече какойнить и он мне кстати тоже)

ДоброжелателЬ

Ну вот опишу свои ощущения, я знаю что у этого человека далеко не все в порядке в жизни, пытаюсь ему помочь, чем возможно. Изо всех сил хочу, чтобы он был счастлив. Мне с ним очень нравится беседовать, когда его долго не слышу - скучаю очень. Вот как-то так.

Еще поймала себя на том, что часто думаю о нем. И прямо внутри все сжимается. :j_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы