М/ч сначала бросил меня, а сейчас сам звонит и говорит, что ему меня жалко

zaraza2012
вот жаль тока что мозгов там не купить

а дак тут вишь как....когда писюндра (мляха, цитата уже получается) говорит, голос разума молчит )))))

автор
т.е. вы вагинальным способом кончаете? никогда не получалось без мужчины, только клиторальным.

ну Вам же решать...или писюндру удовлетворить, или душу поберечь. он вам душу истычет как матку до боли, гарантирую.

BUZZY
он вам душу истычет как матку до боли, гарантирую.

мля,надо записать и запомнить

обострение худ.слога под влиянием алкоголя ))))

автор
лучше писе приятное сделать

так выди на улицу,свистни-знаешь сколько желающих прибежит

автор
писе приятное сделать

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 20:51

BUZZY
обострение худ.слога под влиянием алкоголя ))))

пайду тож шампусик распечатаю

автор

ты капец попала, дева....ну да ничего, доведи эту ситуацию до абсурда, чтобы убедиться в том, что накуй это надо было. мы девочки и любим трагедии....хотя часто пытаемся подменить понятия и залечить сами себя.

автор
секс с ним настоящее художество

стиль барокко ё-маё

автор
который делает подарочки моей пусике.

нука чё там за подарочки? :nose:

девоньки по моему афффтор думает детородным органом....может не будем ей мешать?

научитесь себя уважать, - будут и вас ценить, на руках носить, а не бросать.

автор
досвидания

вы ужо уходите?

автор

Тут по-моему что-то говорить бесполезно

а давайте устроим флеш-моб и дружно свалим с этой темы ;)

автор
если тебя окружают соблазны?

отличный хрен - ещё не соблазн. их куча вокруг, просто не всех можно проверить и убедиться ))))) я ж пишу, была и одержима мужчиной, и сексом с ним. думала, лучше мужика у меня в жизни не будет. ан нет! прошло 2 ГОДА почти и я-таки встретила не хуже, а лучше даже мужчину во всех смыслах. да, за 2 года были проходящие отношения и секс, но они душу не трогали ))) а этот и душу взял мою, и секс с ним - моя мечта наяву )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы